![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.07.2004
|
![]() Здравствуйте !
Может у кого была похожая ситуация, я наблюдаюсь по поводу беременности эдесь, во Франции, но с самого начала были осложнения, почки ,гипертония, астма,плюс инфекция подхваченная в местном госпитале,которую я с грехом пополам смогла вылечить только в России ![]() ![]() Да ладно знаю что найти нормального врача здесь не легко я подумула вернуться рожать на родину. Всвязи с этим возникает пикантная ситуация, так как я здесь нахожусь в статусе студентки, карта заканчивается 17 октября, день в день с моими родами. Я замужем за французом уже 9 месяцев,но стус сменить не удалось,сказали ждать онца карты.И ВОТ НЕ ПРИЛОЖУ НИКАК УМА ЧТО ДЕЛАТЬ? ![]() И как регистрировать ребенка в россии, нужны ли какие то бумаги от мужа? Какой статус будет у ребенка ? Нужно ли мужу приезжать тоже? пожалуйста, посоветуйте
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
ksupik23, главное - без паники!
Про всякие вопросы ведения беременности можете почитать здесь - http://www.infrance.su/forum/showthr...=51602&page=71 В Россию рожать Вы можете уехать, а потом в посольстве запросить визу жены, которую при наличии документов не могут не дать. При возвращении с этой визой во Франции запрашиваете вид на жительства уже как жена. Про регистрацию ребенка тоже где-то обсуждалось, надеюсь более знающие подскажут. Берегите себя и малыша - это сейчас важнее всего!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
ksupik23, почитайте тему Роды в России, там обсуждается процедура регистрации ребенка. В любом случае, лучше, чтобы папа в кнсульстве узнал до вашего отъезда о всех нюансах, чтобы получше подготовиться к этому радостному событию с ажминистративной точки зрения. Так как после родов у Вас самой будет и так много хлопот. Удачи и здоровья Вам и малышу!
|
|
![]() |
|
Закладки |