|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
у меня больше, завтра начинается 40-я :-) но чувствую ещё похожу :-) сначала так хотела до августа доходить - практически доходила, потом хотела хотя бы до Львов доходить - доходила, а сейчас уже хочется поскорее родить :-)
nevelena, на счет ранних определений пола, мне тоже не говорили до 22-й недели. а на 13-й неделе был такой половой бугорок, что мы с мужем уж на 100 процентов были уверены, что это мальчик. ан нет, оказалось, что девочка (надеюсь сюрприза не будет :-) ) |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() на счет пола то нам еше на 12 неделе сказали кто! и каждий раз ето подтверждалось! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
а у меня первий! поетому я вообше ниче не знаю! и не понимаю почему мо врач думает что я раньше рожу! ну схватки ну и что! они у всех! ну ребенок опустился еше на 35 неделе! ето ведь не такие уж показатели! посмотрим как малиш решит! конечно я би хотела через неделю! но не думаю! не чувствую!
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
скажите а как распознать схватки!? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Настоящие схватки болезненные, может побаливать поясница, могут появится кровяничтые выделения... если принять душ, и выпить но-шпу или спасфон, то тренеровочные обчно затихают, а настоящие нет. И они, наст. схватки, нарастают. т.е. периодичность сокращается, вот хорошая схваткосчиталка http://www.detiland.ru/shvatka.php
nevelena, видно уже!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
А СХВАТКИ НАЧАЛИСь С КАКОЙ НЕДЕЛИ?А то у меня что-то похожее было пару раз и больше не возникало. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
у меня ети тренировочные схватки еше с недели 30 где то! до етого тоже были но очень редко! иногда живот твердел! вот нескоько дней как заметила что даже боли есть как на месячные! но не сильные! все таки чаше просто твердеет и довольно таки часто!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
eleonore z,
немного, 16 недель детских, 17 с половиной акушерских. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
eleonore z,
Неа не шевелится, правда дней пять назад я почуствовала 3 быстрых удара, но не знаю, что это было, с тех пор ничего.Будем ждать ![]() nevelena, конечно видно!!!!!!!!!!!!! По сравнению со мной у вас ого го какое пузо.Мне видно только самой, и то когда голая ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
[QUOTE=veronichka;1587567]елеоноре з,
Неа не шевелится, правда дней пять назад я почуствовала 3 быстрых удара, но не знаю, что это было, с тех пор ничего.Будем ждать прислушивайтесь! у меня на 18 было как булькнуло что то))))! особенно вечером перед сном и лежа на спине!:чеесы: вчера ездили к фотографу!! так здорово! запечатлили нашего малыша в моем животе!)))) |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
veronichka, не беспокойтесь что у Вас не так как у других проходит, тут вообще у каждого доктора свой подход и свой метод обследования: я, например, за всю беременность сдавала только раз (!) анализ мочи и два или три раза анализ крови. Тоже напрягалась, переживала, а потом просто расслабилась: ну раз так считает нужным мой доктор, значит, так и будет.
eleonore z, насчёт распознавания схваток, то я уверена, что Вы их ни с чем не спутаете и поймёте сразу что вот это как раз они -- не ошибётесь! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
nevelena, да видно все! только каждый это по разному воспринимает!
У меня тоже пузик видно, а пошли тут в бассейн и я сама поняла, что некоторые не худые товарищи намного "беременнее" меня ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Девочки, скажите а кто себе какие и где покупал купальники на время беременности? Еще вопрос по поводу загара, можно-нельзя? Я лучше дома останусь одна, чем в тени на пляже буду сидеть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
nevelena,
А я в бассейн хожу в открытом купальнике пока нет живота. А на счёт солнца, по идее загорать не рекомендуется, но я поскольку дома больше провожу, то когда хожу в бассейн, у нас там есть лежаки на солнце, обычно там загораю, но мажусь защитой 40+ и лежу недолго, так что до зих пор не загорела ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
Я в июне была на море. Особо не волновалась по поводу купальника.У МЕНЯ открытый -другие не признаю.Было удобно ,хотя животик чуть побольше вашего был уже .На пляж выходила с 8:30-11ч и с 17ч-19ч .На четвертый день мне уже не хотелось солнца и малыш тоже начал возмущаться.Хорошо,что я это предвидела и отдых был расчитан на 5дней.Делайте выводы.А сейчас солнце еще активнее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
nevelena, я купила себе самый простой купальник в Декатлоне (6 с чем-то евро), но размера гигантского для себя - 48, в нем вообще нигде ничего не жмет и не давит и место для пузика осталось на вырост! А вообще я видела купальники для беременных в Киаби, что в них особенного - не поняла. Загорать беременным можно, но очень умеренно и осторожно, без перегревов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Я тут недавно спрашивала у своего гинеколога, он мне разрешил немножко и с максимальной защитой, и предупредил о последствиях - пятна, которые могут появиться на коже, а вот исчезают нелегко. Хотя мне кажется это все от типа кожи зависит, я вот пока хожу с брЫнзовым загаром...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Я себе купила классический закрытый купальник на сайте Вербодэ (там предвидено место для округлившегося живота), но когда мы тут недавно переезжали, мы умудрились его "потерять" в одний из коробок.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Я купила купальники в отделах для будущих мам: один в KIABI сдельный и второй раздельный в H&M. Купила на свой нормальный добеременный размер и очень этим довольна, потому как всё сидит как влитое, начиная с 5-го месяца и по-сей день, а у меня нынче 8-й (на море выбираюсь довольно часто, потому как живу рядом). Раздельный купальник довольно оригинален, хоть и не бикини и выглядит, как короткие шортики и блузон-маечка с открытой спиной.
Насчёт загара, то каждый решает сам: я противник загара беременных и на пляж выбираюсь даже не с утра, потому как очень жарко уже утром, а около 7 вечера. Для лица пользуюсь обязательной защитой +50 и то страдаю от появления пигментных пятен на лбу, хоть и прикрываю их чёлкой; для тела постоянно мажусь солнцезащитным кремом и таскаю в сумке brumisateur с термальной водой -- без неё никуда. Решила, что в этом году сезон загара пройдёт мимо, но это лучше будет, чем потом всю жизнь выводить пятна, а я слышала, что у некоторых женщин пигментация может не пройти и после родов. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.06.2009
|
Бассейн очень полезно, я обычно брасом плавала до 6-7 мес, потом живот стал перевешивать, так что потом только в море на волнах или в бассейне специальные упражнения делаю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Схваткосчиталка -- супер!!!
nevelena, правда-правда всё прекрасно видно, что Ваш животик не наеденный, а самый настоящий беременный и очень аккуратный. Если хотите подчеркнуть посильнее, то носите более обтягивающую одежду, если скрыть, то что-то просторное. ![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Я тут сразу дамочку на курсах взяла в оборот и попросила "программку", она была в шоке, но рассказала поэтапно чем будет нас занимать - это и рассказ про роды и про грудное кормление и конечно физические упражнения и упражнения на дыхания, элементы софрологии, бассейн и одно занятие посещение спа...
![]() |
|
Мэтр
|
ой спасибо всем огромное бальзам мне на душу ваши слова!
![]() ![]() От одежды зависит еще видно или нет. еще можно одеться так, чтоб было не видно. |
![]() |
|
Закладки |