Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.07.2009, 12:26
Новосёл

Дата рег-ции: 28.07.2009
Посмотреть сообщениеSvet пишет:
Есть. Starbucks А что вы так ограничили зону охвата? Между станциями метро в париже метров 200, так что если в на Москву привыкли ориентироваться...
Увавжаемый (ая) Svet! Еду в Париж впервые,так что не знаю про расстояния.Указана эти станции,потому-что отель находится примерно посередине между ними. Какие же хорошие кафе (или ресторанчики) там есть?
Линора вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2009, 12:30
Новосёл

Дата рег-ции: 28.07.2009
Посмотреть сообщениеЛинора пишет:
Увавжаемый (ая) Svet! Еду в Париж впервые,так что не знаю про расстояния.Указана эти станции,потому-что отель находится примерно посередине между ними. Какие же хорошие кафе (или ресторанчики) там есть?
Извините,Svet ,сразу не заметила.Это заведение называется Starbucks?Или я не поняла?
Линора вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2009, 15:48
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2006
Это заведение называется Starbucks?
Наверное Вы имели ввиду французские кондитерские..
Starbucks- это американский фастфуд типа макдональдса, только в области кофейных коктейлей.. Наверное в Париже Вы найдете что то более достойное..

Почитайте здесь http://www.infrance.su/forum/showthr...F0%F1%EA%E8%E5
Не сегодня вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2009, 16:47
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Посмотреть сообщениеНе сегодня пишет:
Старбуцкс- это американский фастфуд типа макдональдса, только в области кофейных коктейлей.. Наверное в Париже Вы найдете что то более достойное..
Есть конечно же более достойные места. Просто на указнном отрезке между двумя станциями метро только америкосы.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2009, 17:17
Мэтр

http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=53663
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.08.2009, 21:30
Дебютант

Дата рег-ции: 09.08.2009
Smile

В ресторанах берите комплексный обед. Вино можно покупать в магазинах и пить с сыром в номере или в парке. А в ресторанах просить караф до - графин воды (он бесплатный).
Ели в столовке самообслуживания около метро Тюильри. Блюдо большое 9 евро. я съесть не смогла.
Заходили на Риволи в Анжелину поесть пирожных. Пирожное стоит от 6 до 10 евро. Мы с дочкой взяли 2 пирожных и попросили графин воды. Счет 13 евро.
На площади Вогезов ели в ресторане комплексный обед по 16.50 евро. я взяла закуску и основное блюдо. Дочь основное блюдо и дессерт. Сьесть не смогли - тарелки огромные. Я брала говядину, попросила тре кюи (хорошо пожаренное) - сделали вкусно, кровь не текла. Счет 33 евро.
В ресторане Леон де Брюссель. Взяла кострюлю мидий + фри + хлеб если попросить. Стоит от 20 до 22 евро в зависимости от соуса. Дочь взяла сковороду с мидиями, креветками, кальмарами. ОГРОМНАЯ. Нужно ее брать на двоих. Естественно мы съели половину. Напитки за отдельную лату. Я взяла бокал вина, дочь колу. Счет 65 евро. Если бы мы взяли эту сковороду на двоих и графин воды, счет был бы примерно 27 евро (забыла сколько стоит она).
в макдональдсе брали 2 картошки, чикен макнагетс (6), 2 колы, чикенбургер. Счет 12 евро.
А сендвичи в Монопри около 2 евро.
Nelya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.08.2009, 08:39
Дебютант

Самое недорогое кафе это кафе самообслуживания на rue Rivoli напротив станции метро Тюильри. Основное блюдо стоит 8.99. На выбор их много разных: шашлык, мясо, рыба и.т.д. с гарниром. Блюдо очень большое. Я смогла сьесть половину. Конечно, дополнительно, салат за отдльную плату, пирожное, напитки. Но можно взять только основное блюдо и не брать напитки. Кстати, единственное место, где я ела и дали бесплатную питьевую воду со льдом. Еда вкусная. с нашими дешевыми кафешками, которые в торговых центрах не сравнить. Если честно, мы жили около этой же станции, другого кафе недорого я не встретила. (макдональдс не считается. Только посмотрите заранее на карте в гугле (вывески нет)
Nelya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.08.2009, 10:14
Новосёл

Дата рег-ции: 24.08.2009
Посмотреть сообщениеNelya пишет:
Самое недорогое кафе это кафе самообслуживания на rue Rivoli напротив станции метро Тюильри. (вывески нет)
Спасибо, Nelya, большое! Судя по карте, это недалеко от нашей с ним улицы обитания). По ул.Риволи мимо сада Тюильри. Не знаете приблизительно сколько сколько это во временном отрезке прошагать нужно будет?
Allaa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2009, 13:44
Дебютант

Я думаю идти не больше 10 минут. Только не пройдите мимо. Там без вывески ветрина с сендвичами. Нужно зайти мимо них вглубь. И не стесняйтесь просить графин воды. Зачем платить за напитки, если хорошую воду дают бесплатно
Nelya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2009, 14:31
Новосёл

Дата рег-ции: 24.08.2009
Я думаю идти не больше 10 минут. Только не пройдите мимо.
Нелличка, спасибо Вам огромное! Я все же помучаю Вас еще немного, ладно? Действительно, чтобы не пройти мимо,может ориентир какой дадите? Это напротив м.Тюильри вдоль ул.Риволи, т.е. у сада? Может, что-то есть рядом,чтобы не блукать?
Allaa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2009, 23:39
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2006
Посмотреть сообщениеAllaa пишет:
Действительно, чтобы не пройти мимо,может ориентир какой дадите? Это напротив м.Тюильри вдоль ул.Риволи, т.е. у сада? Может, что-то есть рядом,чтобы не блукать?
Вот точный адрес:
206, Rue de Rivoli 75001 Paris
Fax: 01 47 03 12 91 Tel. 01 42 60 68 74
Насколько помню, это, действительно, напротив входа в м.Тюильри.
Ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2009, 11:18
Дебютант

Дата рег-ции: 02.02.2008
Друзья, не подскажите адрес "Двух мельниц" ( из фильма "Амели" ) и на сколько там вкусно кормят ??? Очень хочу туда сходить, попробовать фирменное крем-брюлле
А еще пытаюсь найти что-либо не очень дорогое в районе 16 ( знаю, что почти не реально ) и близлежащих районов Очень нужна ваша помощь !!
Большое спасибо !!
Bellka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2009, 11:25
Дебютант

Дата рег-ции: 04.09.2009
Посмотреть сообщениеBellka пишет:
Друзья, не подскажите адрес "Двух мельниц" ( из фильма "Амели" ) и на сколько там вкусно кормят ??? Очень хочу туда сходить, попробовать фирменное крем-брюлле
А еще пытаюсь найти что-либо не очень дорогое в районе 16 ( знаю, что почти не реально ) и близлежащих районов Очень нужна ваша помощь !!
Большое спасибо !!
16 район - для не худого кошелька, скажем так! Лучше что-нибудь другое поискать.
Server вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2009, 12:02
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2005
Отправить сообщение для prosto macha с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеBellka пишет:
Друзья, не подскажите адрес "Двух мельниц" ( из фильма "Амели" ) и на сколько там вкусно кормят ???
На мой взгляд, туда лучше сходить на кофе, посидеть на террасе, "засветиться", так сказать. Обычная парижская брассери. Никаких гастрономических изысков там искать не стоит. вот адрес: 15, Rue Lepic, 75018 Paris
prosto macha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2009, 22:48
Мэтр

Дата рег-ции: 13.12.2003
И не стесняйтесь просить графин воды. Зачем платить за напитки, если хорошую воду дают бесплатно
Не хорошая, не плохая, просто вода из под крана.
Cime вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2009, 15:38
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2006
Зачем платить за напитки, если хорошую воду дают бесплатно
А что дома своей воды нет, надо за ней в Париж ехать?
У каждого конечно свои вкусы, но мне кажется обедая в Парижских кафе лучше пробовать французские вино нежели давиться водой из за копеек.
Не сегодня вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2009, 16:02
Мэтр

Посмотреть сообщениеНе сегодня пишет:
У каждого конечно свои вкусы, но мне кажется обедая в Парижских кафе лучше пробовать французские вино нежели давиться водой из за копеек.
А здесь всегда закзаывают вино и графин воды, который бесплатно. А если "выделываются" (шучу), то просят бутылку Евиан или Перрье.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
ресторан в париже