|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Small_birdie, natasha.ole, спасибо за поддержку!
Все закончилось и очередной этап пройден ![]() В общем приехала я в консульство к 2, там уже очередь, запустили всех, кто на получение, далее девушка сказала, что по моему досье положительный результат, но нужно подождать пока визу напечатают... ждать пришлось 2,5 часа. Народу было очень много, как во времена, когда еще не было ВЦ, в основном студенты. Относительно виньетки и документов в OFII, девушка сказала, да формуляр отсылать, а на мой вопрос что же теперь вместо ВНЖ, она ответила, что виза и есть та самая виньетка. Насчет этого я как-то сомневаюсь, посмотрим, что скажут в OFII. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
manyun4ik, в консульстве вряд ли разбираются в процедурах. проходящих во Франции, во всяком случае пока. Одна виза без виньетки - это еще не вид на жительство. А на самом деле нужно просто обратиться к первоисточнику:
Apposition d'une vignette sur le passeport Si le dossier du demandeur est complet, c'est à dire s'il a produit les pièces qui lui étaient demandées, a passé les visites médicale et d'accueil si nécessaire et a réglé la taxe, une vignette et un cachet dateur sont apposés sur son passeport. Ils attestent que l'ensemble des formalités a été accompli par l'étranger et qu'il séjourne régulièrement en France. http://vosdroits.service-public.fr/p...cipe)&l=N15888 тут все расписано |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Ptu, спасибо за ссылку! Да и вообще огромное Вам спасибо за помощь, бесценные советы, поддержку и за тот путь, что Вы делаете с нами от невест до жен, когда каша в голове и впадаешь в истерику от любого нового нюанса, бумажечки, которою нужно взять/перевести и проч!
А я плавно перемещаюсь в тему "Новые правила в ANAEM/OFII" и далее по списку ![]() |
![]() |
|
Закладки |