|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
Perm_girl, так вас можно поздравить? в одну сторону билет был? а еще интересует, была ли страховка, спрашивают ли ее?
спасибо |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() билет был туда-обратно (ничего не спросили, почему так). в любом случае у меня ответ был готов: так дешевле. страховка была, ее попросили (я на всякий случай сделала копию и им ее отдала). Для меня были удивительны две вещи во время сдачи: почему со мной говорили на русском языке и почему не попросили ни одного оригинал для сравнения. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Мне ее нести было необязательно. Но на всякий случай рекомендую сделать, так как меня спросили. У меня срок до 1 октября на страховке, я объяснила, что при окончательной записи в универ сделаю другую
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Нет, я подавала в москве (на долгосрочные визы Пермь может подавать только там, а на краткосрочные можно в Екатеринбург).
Тут еще задавали вопрос, можно ли отследить на сайте, у меня не было такой возможности, мне не дали в посольстве никакого когда. Мне кажется, что только на краткосрочные возможна такая процедура. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2009
|
Как распечатать инфо с сайта Кампюс Франс
я хочу распечатать а) квитанцию об оплате рег.взноса, б) подтверждение о записи в вуз. возникли следующие проблемы: а) квитанция выглядит немного криво: вместо type de prestation и mode de paiement стоят нечитающиеся символы - это только у меня так? примет ли посольство документ в таком виде? б) подтверждение о записи в вуз можно найти только в виде письма в почтовом ящике? скопировать в ворд и распечатать? или есть ещё какие-то способы, чтобы письмо выглядело в формате информации с сайта кампюса
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
отвечаю на свой второй вопрос
вопрос а) про квитанцию об оплате пока остаётся открытым |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2008
|
Попробуйте поставить в досье в персональных данных исходный язык французский, если там все поля названы по-русски... И еще попробуйте зайти в панель Вид -> Кодировка -> Западноевропейская.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
francame, большое спасибо! смена языка срабатывает далеко не с первого раза, но срабатывает, я несколько раз закрывала и открывала сайт кампюса, в итоге получилось, ### исчезли.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2009
|
Ребята,скажите ,пожалуйста,имеет ли значение красный или синий диплом получен в Российском ВУЗЕ,скажем ,если стипендию Правительства Франции хочу плучить на обучение .да и в самом рассмотрении досье и принятии реения берут или нет к себе в университет) есть приоритет красного диплома.стоит ли париться из-за него?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
|
|
![]() |
|