|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
В апреле этого года летала КД-авиа: "Париж-Калининград-Екатеринбург". Туда летели с дополнительными посадками в Праге и в Уфе (чтобы укомплектовать самолёт пассажирами), т.е. 4 раза взлетали и садились, в Калиниграде - проходили таможенный досмотр и пограничный контроль, в Уфе - заставили 2 ч сидеть в зале ожидания ( техосмотр самолёта). В пути была в общей сложности 14 ч, в Екатеринбург самолёт прибыл с опозданием на 2 часа. Из-за частых взлётов-посадок и промежуточных ожиданий в аэропортах у меня было ощущение, что в Екатеринбург я добиралась на рейсовом автобусе.
В апреле прошлого года мой отец летал Аэрофлотом: "Екатеринбург-Москва-Париж". Когда летел обратно (вылетал из аэропорта Шарль-де-Голль в полночь), в Москве не функционировал бесплатный автобус между Шереметьево-1 и Шереметьево-2 (ночные рейсы он не обслуживает) - пришлось брать частника и платить 100 евро за переезд. Голосую за Чешские авиалинии - летала, всё в порядке.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Да, у них в апреле - начале мая был кризис. Теперь они, вроде, встали на ноги и больше себе таких "шуточек" не позволяют (у меня родители так же летели с ними 1 мая - с посадкой в Самаре).
|
Закладки |