![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Alena77, Conjonctivite
сходите в аптеку, там вам специалист посоветует. Обычно промывают физраствором(Serum Physiologique) Еще можно промыть http://www.doctissimo.fr/medicament-DACRYOSERUM.htm |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2006
|
Злравствуйте Roksanne и участники форума!
У меня нарывает ячмень на глазу,мой терапевт в отпуске,веко припухло,смазываю чесноком,выделяется что то желтое,протираю настойкой ромашки. Как называется зеленка по французски чтобы спросить в аптеке?,а алой у них можно в аптеке найти и как растение алой переводиться на французский?,еще прочитала что можно простоквашей прикладывать это Lait fermente в магазинах франции? Огромное спасибо за помощь |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
Alena77, я покупала сама без рецепта вот такое лекарство DESOMEDINE 0,1 collyre antiseptique,это поэфективнии и по цене не дорого и ещё это лекарство в маленьких дозах расфасованно очень удобно хранить,я раньше покупала в пузырёчке вскрыл и через 10 дней выбрасывай
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
SvetikM, зелёнки нет во Франции.
Чесноком и простоквашей - лучше не надо. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
алисса, спасибо. Уже все прошло, на радость. Ничего н покупала, а проирала веки жидкостью для снятия макияжа (специально для глаз). Я протерла на пробу утром (за неимением ничего), мне стало лучше и легче. Вчера протерла 3 раза и конъюктивит исчез.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
вы наверное имеете ввиду алоэ вера? Так и называется по-французски.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Roksanne,Pupuce, спасибо большое!
Меня фармацефт отправила к дежурному офтальмологу вчера без очереди,у меня припухло было все веко/выделялся гной немного/,бровь из за этого даже приподнялась,немного нос припух со стороны больного глаза, врач посмотрела,сказала что глаз не затронут,что у меня "chalazion" и дала физиологический раствор утром и вечером и Cidermex помаду /применять ,что для меня удивительно внутрь глаза, а не снаружи/ утром и вечером. Сегодня утром под глазом ко всему прочему тоже припухло,припухлость с века спала немного но веко теперь красное,было много гноя на веке,буду в течение дня еще немного слабым настоем ромашки прикладывать,может завтра полегчает Извиняюсь за занудное описание,это я со страху |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Roksanne, у меня вопрос про мигрень. Знаю, что есть такая тема, но там как-то пустовато с информацией от специалистов. Подскажите, пожалуйста, какие всё-таки лекарства лучше подходят для снятия приступа? И что ( имеется в виду, какие продукты) могут его спровоцировать? Например, сок свежевыжатого апельсина и грейпфрута, в 30% случаев дают такой эффект ( увы, довелось проверить опытным путём)...Спасибо заранее!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Le Queshoy, Можно я вам отвечу не как медик,а как очень давний обладатель такого "счастья",как мигрень.Лекарство надо подбирать индивидуально и чаще всего методом "тыка".Мне подошли таблетки "нонмигрен","номигрен","болинет"(привозила из дому).И таблетки,содержащие ибупрофен в качестве активного вещества(не менее 400мг). Две недели назад меня прямо с улицы с сильнейшим приступом забрали в "уржанс".И вот там мне дали препарат "Imigrane"(sumatriptan) ,одноразовая дозировка(впрыскивается в нос),помог очень быстро.Теперь знаю,что просить у своего врача(препарат продают только по рецепту).Хвалят еще "Naramig", "Gynergène caféiné",но мне не подошли.
Провоцирует приступ мигрени:духота,резкая смена погоды,особенно,когда низкая облачность и,как следствие,быстрая смена атмосферного давления,ПМС,резкий свет,сильный шум,недосыпание или пересыпание,красное вино,шоколад(особенно черный),все цитрусовые,резкие запахи духов и др. косметических средств,запах бензина,выхлопные газы от транспорта,запах краски и др.хим веществ(это почти у всех) и + индивидуальная непереносимость каких-либо парфюмов,усталость глаз от долгого сидения за компьютером,недостаточное освещение помещения,повышенный гормон пролактин ехt.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Le Queshoy, , мигрень - болезнь загадочная и мало изученная , ибо её проявления очень различны у каждого конкретного больного.
Соответственно и методы лечения очень индивидуальны - каждый больной сам догадывается со временем , что ему лучше помогает . Советовать всем одно и то же - бессмысленно. Почитайте тут . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Iryna13, спасибо Вам большое за подробную информацию! "Счастье" вдруг постучало в двери и ко мне
![]() Roksanne, спасибо за ссылку, я прочитала...Получается, что "мигреники" в повышенной группе риска на инсульт в будущем?
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Мне заказали лекарства, чтоб я их купила здесь во Франции в аптеке. Можно ли заказать лекарства по интернету, так как в аптеке я их не нашла.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо Роксаночка.
Сегодня же закажу. Я думала может не стоит доверять ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Le Queshoy, я пила Зомиг или Нарамиг от мигрени. Но она у меня была чисто гормонального происхождения.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2006
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я также и хотела сделать, но по их заказу цена в 2 раза дороже, чем в интернете. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я собиралась заказать через сайт монпхармациен.фр
Вот что нашла про них в нете Incompétent et malhonnête. Le 13/12/08 j'ai commandé un bol à barbe et son savon, à ce jour (10/02/09) j'attend toujours le savon malgré mon paiement et mes relances -------------------------------------------------------------------------------- Commande pas reçu depuis le 16 avril, CB débitée de 52 euros, difficile de joindre qq un, 3 mails envoyes sans reponses... l ARANAQUE quoi!!!!!!!!!!!!! -------------------------------------------------------------------------------- A éviter ! cb débitée mais commande jamais arrivée ! Pas de contact téléphonique, pas de réponse aux emails... Une cata Plus jamais je ne me ferais prendre Но и есть кто хвалит J'ai passé ma commande le matin vers 10h et elle a été expédié l'apres midi vers 13h par colissimo j'ai suivi le deroulement et l'ai reçu 48heures apres... trop bien! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Я проконсультируюсь сегодня у коллег по работе по поводу этого сайта и вечером постараюсь вам написать, что они думают по этому поводу.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
К сожалению,мои коллеги(дипломированные французские фармацевты),не смогли сказать ничего конкретного об этом сайте. Посоветовали набрать название искомого лекарства в поисковике , таким образом можно получить массу сайтов, которые торгуют безрецептурными средствами. Возможно,найдёте то, что вам нужно, удачи!
Закладки |