|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2008
|
darija, спасибо, будем искать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
Julia393, могу порекомендовать одно шато для визита в 30 км от Бордо. Хотя оно находится не по дороге в Аркашон и не показывает производство вина.
Но там очень интересный винный погреб, каких мало. Погреб находится на территории в 4 га, около 30 км подземных дорог. По всем уголкам погреба вас конечно не поведут, но большую часть вы посмотрите. Вот этот шато: Vignobles Grégoire. Посещение с гидом проходят 2 или 3 раза в день, включая субботу. Резервировать и предоплачивать ничего не надо. Просто подъезжаете в определённое время (посмотрите расписание на сайте). Помню, что последний визит начинается в 16.30 ч. Вне сезона можно договориться о посещении по телефону. Рекомендую захватить с собой кофту или лёгкую куртку, т.к. в погребе достаточно прохладно. Этот шато самый большой производитель вин в регионе Fronsac. В погребах складировано более 2 миллионв бутылок вина. В конце визита вам предложат продегустировать вина. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2008
|
Beeboochka, спасибо. К сожалению, только сегодня смогла прочесть Ваш совет (вчера уже вернулись в Москву). Так что обязательно поедем в следующие каникулы.
В этот раз ездили в деревушку Сотерн и посетили местные сотерновые шато (очень уж мне нравится Сотерн ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
Julia393, прошу прощения - это моя вина, я не внимательно прочитала Ваш пост и не заметила, что Вы про август говорили.
В Сотерне не была, надо будет съездить ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |