![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.07.2009
|
"A ma chère fille Cathie Duchette, en mémoire de l'écrivain et du père aimant Joël Duchette" Я не уверена в написании фамилий т.к. этих персонажей не знаю, но надеюсь, что помогла ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 27.07.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2007
|
et cetera
PS пардон, уже ответили до меня! Bis repetita ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.09.2008
|
Здравствуйте, ищу помощи в понимании небольшой аудио записи, причем, разумеется, не всей записи, а есть два для меня глухих места в ней, которые не могу расчленить, а без этого не пойму, правильно я понимаю смысл или нет. В обоих случаях речь идет о "пропуске" лишь нескольких слов. Кто может помочь, напишите, пожалуйста, в личку. Я дам ссылку на файл (или вышлю сам файл, если это возможно) и напишу, что/где (конкретно с какого места по какое) надо слушать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 30.07.2009
|
Помогите перевести предложения на французский.
"Верховная Рада избирается на основании общего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на 4 года. Судопроизводство в Украине осуществляется Конституционным Судом и судами общей юрисдикции" Заранее благодарна за помощь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lui et moi contre lui,
Au-dessus la nuit, Tournent dans le bruit. Moi, n'osant pas parler, Le cœur bousculé, J'étais chavirée. Как переводится фраза Le cœur bousculé, в контексте "танец". Опрокинутое сердце? ....... bousculer 1) толкать, задевать; отталкивать, расталкивать, теснить; сшибать с ног; воен. смять, опрокинуть, потеснить 2) приводить в беспорядок, переворачивать вверх дном; передвигать, сдвигать с места, опрокидывать |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2009
|
Добрый день.
подскажите, пжл, как правильно спросить: можно с вами? (в контексте ребенка, который хочет присоединиться к игре в мяч на пляже ![]() огромное спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2009
|
спасибо, Okcy75.
думала, что так очень официально и дети говорят как-то проще. теперь не буду комплексовать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.04.2009
|
Nathaniel, спасибо за dis donc!
Как все же правильно сказать -прилив и отлив? Вот что я нашла в словарях и газетах- pleines mers, basses mers, la marée basse, descendante, la marée haute, montante-что выбрать? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Может, сердце в замешательстве - было бы близко по смыслу.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |