Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 27.07.2009, 22:40
Заблокирован(а)
 
Аватара для Alena77
 
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
Сегодня делала оладьи по рецепту Студентки. Очень вкусные.
Я делала на кефире. Совершенно не кислые. Правда, кефир я не переквашивала.
Alena77 вне форумов  
  #2
Старое 27.07.2009, 22:44
Мэтр
 
Дата рег-ции: 13.10.2005
Сообщения: 2.213
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Сегодня делала оладьи по рецепту Студентки. Очень вкусные.
Я делала на кефире. Совершенно не кислые. Правда, кефир я не переквашивала.
Пышные получились?
Меня именно это радует - они как пирожки на дрожжевом тесте, пухленькие такие.
Мой любимый вариант - с тертым яблоком. Или натуральные с кленовым сиропом.
__________________
When you want something, all the universe conspires to help you achieve it...
Studentka вне форумов  
  #3
Старое 27.07.2009, 22:47
Заблокирован(а)
 
Аватара для Alena77
 
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
Посмотреть сообщениеStudentka пишет:
Пышные получились?
Меня именно это радует - они как пирожки на дрожжевом тесте, пухленькие такие.
Мой любимый вариант - с тертым яблоком. Или натуральные с кленовым сиропом.
Studentka, пышные, спасибо большое. Мы, как то и со сметаной неплохо съели.
Alena77 вне форумов  
  #4
Старое 27.07.2009, 22:50
Новосёл
 
Аватара для Lilian1
 
Дата рег-ции: 08.07.2009
Откуда: Москва
Сообщения: 8
я готовлю обыкновенные блины, иногда с начинкой всевозможной
не вижу, где можно вставить фото?
подскажите, пожалусто
Lilian1 вне форумов  
  #5
Старое 27.07.2009, 23:10     Последний раз редактировалось Livi; 27.07.2009 в 23:14..
Заблокирован(а)
 
Аватара для Livi
 
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
Lilian1, есть тема , где все разъясняется, поищите в техническом отделе.
Вот здесь:http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=6731
Livi вне форумов  
  #6
Старое 28.07.2009, 10:33
Мэтр
 
Аватара для sbaikal
 
Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
Livi, кусочки корня хрена добавляли? А листья дуба, вишни для хрусткости? Положите лист хрена сверху на рассол, чтобы не плесневел или еще можно порошком горчицы присыпать.
__________________
Наташа
sbaikal вне форумов  
  #7
Старое 28.07.2009, 10:49
Заблокирован(а)
 
Аватара для Livi
 
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
Посмотреть сообщениеsbaikal пишет:
Livi, кусочки корня хрена добавляли? А листья дуба, вишни для хрусткости? Положите лист хрена сверху на рассол, чтобы не плесневел или еще можно порошком горчицы присыпать.
Про листья дуба и вишни даже не знала. Хрен положила на дно, теперь сделаю как Вы советуете. Спасибо.
Livi вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 02:22.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX