Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.07.2009, 16:52
Бывалый

Дата рег-ции: 02.03.2009
Уважаемые дамы и господа, до поездки всё ближе и ближе , не подскажете ответ на вопрос, пока не найденный поиском:

В каких магазинах или рынках в Каннах посоветуете затовариваться продуктами?
А то, как писал, снимаем квартиру и готовить завтраки, а иногда и обеды с ужинами будем сами, а где лучше покупать?
По критериям качества, ассортимента, местной аутентичности, но и цены тоже?
Спасибо .
PeterN вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2009, 00:48
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.10.2006
Я-то думал, что вы заходили ко мне на сайт, там как раз и про супермаркет Чемпион написано. Он к вашим аппартаментам ближе - он в конце улочки Менадье, где масса бутиков. Нравится и качества и цены, а еще там продаются готовые блюда, что я постоянно и покупал. Хотя, имея минивен, вам выгоднее затариваться в Каннах-ля-Бокко, там 3 больших продуктовых магазина. Кроме того, вы не забывайте милые арабские магазинчики сплошь натыканные в нашем районе. А еще в большинстве кафе можно заказать "ампорте", т.е. на вынос в контейнере. Ну что вам рассказывать, вы же опытнее, чем я...
djpaolo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2009, 13:29
Бывалый

Дата рег-ции: 02.03.2009
djpaolo, сорри, как-то про Чемпион позабыл. Буду знать, спасибо, адрес поищу и в нави запишу. А про рынки Вы не в курсе?
PeterN вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2009, 18:04
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.10.2006
дык, тамже, рядом с улочкой Менадье, знаменитый рынок Форвиль, получается он под магистралью. Меня там особенно очаровали ягоды и фрукты. А эта огромная клубника?! А еще очень свежие недорогие розы. Стояли почти 2 недели! В Антибах тоже очаровательный рынок, а побродить по цветочному рынку в Ницце обязан каждый! Что касается самогосвежего мяса, то на улочке Менадье есть классная мясная лавка, там на продукте даже время забоя указано! Лично я там увлекся альпийскими окороками (те, что маринуются на воздухе целый год), взял грамм 200, и ел неделю, а то цена в 299 евро за кило как-то пугает!
В общем вы убедились, что там есть где зависнуть.ю причем с фотоаппаратом тоже. 8-)))
djpaolo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.08.2009, 11:23
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2003
djpaolo,
Сбросьте мне в ЛЯ адрес вашего сайта, пожалуйста, мы тоже в Каннах будем в августе.
BYU вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки