|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Коллеги, а кто слышал о должности доктор-координатор "médecin-coordinator". Дело в том, что моя подруга работает на этой должности и утверждает, что не нужен франзуский диплом врача ( у нее самой - туниский диплом, она не проходила процедуру подтверждения).
Работает она в государственной больнице. Я от нее в первый раз услышала о существовании данной возможности работать врачом, без подтверждеия диплома! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, особенно кто аботал или работает ФФИ, какие специальнности у французов не пользуются спросом? иначе говоря, где больше вероятность получить место оплачиваемого ФФИ и потом будут заинтересованы, чтобы ты остался работать послле АФСА, так как работать ннекому?
спасибо за инфу заранее. Devshata, а что именно она координирует? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Но , может быть , мы о разных дипломах говорим ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Roksanne, так что же делать...замкнутый круг получается.....надо отработать три года для подтверждения диплома. а работать как ФФИ можно только год. что же делать!???
я имела в виду вот это в качестве дипломов http://www.medecine.unilim.fr/scolar...php?rubrique38 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
кокина, можно сдавать экзамен на подтверждение диплома без всяческого стажа работы во Франции .
И если Вы его сдадите - то после этого Вас оправят работать по Вашей специальности в должности praticien attaché associe, а потом ,через 3 года, подадите документы в комиссию для авторизации Вашей врачебной деятельности. Если уже был опыт в качестве ФФИ - то защитают этот опыт в положенные 3 года. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Посмотрите в графе Inscription об условиях поступления на этот DESS. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2007
|
Но такой вариант подходит не всем. Мне, например, работа ФФИ показалась очень неблагодарным трудом, работа по 60 часов в неделю, дежурства, а зарплата занижена. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Roksanne, так я и показывала только диплом, а там: spécialité - pédiatrie. и все, у тетенек клинит их куриный мозг - вам в АФСА, мадам.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Я думаю , что ты точно показала свой диплом, полученный после интернатуры ( диплом врача-специалиста) . А надо было - только тот , который после шести лет мединститута . А о специализации-интернатуре - ни слова .( я об этом уже писала , и не один раз) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
kokina, На АФС могут идти товариСчи которые как раз в процессе специализации, а если уже корочка есть о специализации, то только АФСА. Спроси у них, что у них есть formations destinées aux médecins
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
В секретариате нужно объяснить, что вы закончили факультет педиатрический, если они не понимают, то нужно попросить куратора по вашей специальности вас принять и объяснить все, профессор точно поймет.
|
![]() |
|
Закладки |