![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Lilith, какой именно транспорт идет до нужного Вам бульвара я не знаю, но от аэропорта до центра города ехать минут 10-15 - очень близко. Прямо в аэропорт заезжают городские автобусы, купите билетик и поедите в Ниццу.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
да, про покинутых мужей в столь поздний час я не подумала.... )))
тогда надо придумать мероприятие, которое будет переходить в другое мероприятие, культурное, которое заканчивается до заката.....но, об этом надо подумать, программу мероприятий посмотреть.... ))) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2009
|
fuerte, и я готова встретиться) правда насчет красивых мест- смотря где))) не то чтобы я вредная шибко, но в свете того, что от нас только что уехали родственники и за 10 дней с ними я стерла ноги по самые уши в путешествиях по близлежайшим городкам, это мой болезненный вопрос)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
девочки, подскажите, сколько стоит поход в кафе,ресторан для чисто поесть в Антибах, Ментоне и тому подобных местах на Лазурном берегу в августе. Планируем расходы
![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
спасибо
![]() а еще не подскажите, сколько сейчас стоих вход на платные пляжи, а также - зонтики - лежаки на пляжах. А то нас тут напугали ценами в Ницце на это дело, а мы едем большой семьей
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
ребята,не подскажите как найти курсы французского. Я обитаю в ТУРЕТ СЮР ЛУП.По какому принципу надо действовать, чтобы найти курсы близжайшие к дому?Надо спросить в мерии?, но я не говорю пока на франц. а в интернете ну вообще ничего нет-только ницца .А у меня 3 детей я не могу далеко от дома уезжать.Помогите!!! Спасибо все кто откликнется.Для меня это очень важно
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
еще есть вопрос ко всем живущим на лазурном: есть ли у вас ребята, такая тема на сайте , где можно найти нужных людей?
вот мне к примеру нужна няня, помощница по дому, компьютерщик,переводчик, иглотерапевт,педиатр и тд. Есть ли у вас тема по лазурке, где можно давать и искать объявления? я не нашла...если нет- может создать такую тему:кто то ищет кого то по югу франции в смысле услуг? как вы думаете уважаемые модераторы? с уважением |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
svali, Вы как раз в такой теме и находитесь.
![]() Обычно про нянь дают объявления отдельно Про остальных специалистов, что вы ищете, темы уже существуют, поищите по поиску.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
я приехала, давайте встречаться..)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Девочки, а салют в эту среду вроде будет, 29, в Каннах. Мы с мужем собираемся поехать смотреть. Можно до салюта встретиться, погулять, поболтать, кофе попить...а потом пусть мужья к нам присоединяются, все вместе посмотрим? ))
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|