|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2009
|
Alice88, а вы разговаривали с кампюсом насчёт жилья? я просто никак не могу понять, почему этот вопрос так бурно обсуждается, если подтверждения жилья нет в списке документов на визу. может быть, кто-нибудь задавал этот вопрос кампюсу? что они говорят? пока я не начала читать этот форум, я вообще не задавалась этим вопросом, а сейчас уже близка к панике. мне интересно, рискую ли я чем-то, если понесу документы на визу строго по списку?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
who_bizarred, визы дает не кампюс, а консульство, так что разговаривать с кампюсом бесполезно. Их задача - помочь с процедурой поступления, все дальнейшее находится за пределами их компетенции.
Визу без жилья вам не дадут, проверено. В худшем случае откажут, в лучшем попросят донести документы. И кстати, в конце списка есть ремарка о том, что список не является исчерпывающим и консульство может потребовать дополнительные документы. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2009
|
а как - проверено? тут была ссылку на девушку, которой отказали в визе, но у неё, если я правильно помню, документы на жильё как раз были. приписку про неисчерпывающий список документов я видела и подумала, что худшее, что может грозить, как раз доносить документы на жильё.
и глупый вопрос - есть ли какая-то возможность заранее пообщаться с представителем посольства насчёт жилья? единственная ссылка с телефоном на их сайте - это телефон ВЦ, которые про документы на студ.визу мне отказались рассказывать, отослав к посольству. можно ли как-то позвонить в посольство? |
![]() |
|
Закладки |