![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.12.2008
|
вилла
Ищу виллу в аренду с сентября.Скромную но удобную.
в 06 регионе.Грасс не предлагать ![]() желательно Канны...окресности Ниццы с разумной ценой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.12.2008
|
на срок с сентября по май...те не туристический сезон
разумная цена-это значит что я компетентен в вопросе цен на недвижимость здесь и человек тут не новый! жду предложений с ценами и фото! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.11.2007
|
![]() Сдам 2-й этаж виллы, полностью меблированный и оснащенный необходимой бытовой техникой. Недорого.
Удачный вариант для семьи с детьми (80 кв.м.): • 3 спальни (на 5 человек), • просторная гостинная-столовая, • изолированная кухня, • ванна и туалет раздельны, • огромная терраса, • сад. Один из лучших, дорогих районов Ванса (недалеко от Сан-Поль-де-Ванса, между Каннами и Ницей), где расслабляющее спокойствие сочетается с близостью к историческому центру города и всем коммуникациям (5-10 минут пешком). Один из самых востребованных городов Французской Ривьеры среди избалованной европейской публики. Уютные кафе, рестораны, галлереи, улочки этого средневекового городка оставят незабываемое впечатление от вашего отдыха. А развитая современная инфраструкрура - транспорт, супермаркеты, открытые рынки, рыбные магазины, городской бассейн и пр. – сделают ваш отдых приятным и комфортным. Буду рада помочь с выбором программы тура по Лазурке и, возможно, соседней Италии. Фотографии виллы здесь: http://picasaweb.google.com/Anastasi...eat=directlink Мой мэйл: immoriviera@hotmail.fr Анастасия |
|
![]() |
|
Закладки |