|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
genn_v, если честно, то я хожу только на бесплатные пляжи, меня они вполне устраивают. Спросила у знакомых, в Гольф–Жуане–12 евро, в Каннах помню в прошлом году в районе 15–17 евро.
![]() |
||
Дата рег-ции: 09.01.2007
|
А плюсы, по сравнению с бесплатными есть-меньше галдежа, никто песком на полотенце не швыряет, дети не бесятся, ну, и конечно, практически нет наших друзей из южного Средиземноморья. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Разница, конечно, есть и большая, но цены ниже 25 евро я не находила. Очень понравился пляж Les Dunes (рядом с пляжем отеля Martinez). Там в эту цену входит бутылка воды и еще в течение дня носят фрукты бесплатно - супер! А на остальных по такой же цене - ничего, кроме лежака и зонтика. За 15-17 - это могут быть только те же муниципальные, только рядом с ними отделено пространство для тех, кто арендует зонт и лежак, но реально это не лежак, а стульчик - не полежишь.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Нормальные огороженные пляжи, и зонты приличные, и лежаки (все как в Мартинез только не рядом с Мартинез), кроме того, если вы платите 25 евро, то не надо тешить себя надеждой, что фрукты и воду вам подают бесплатно, вы за это же заплатили... |
|
![]() |
|
Закладки |