![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.09.2006
|
перелом
помогите советом,вчера после того,как неделю назад упала,сделала снимок, без направления врача и оказалось,что есть перелом ветви седалищно лобковой кости,к какому специалисту надо обратиться и какой соблюдать режим,спасибо всем,кто ответит
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
ABBYY Lingvo 12. на торренте есть. ещё яндекс словари помогают. пишите yandex.ru, вводите слово и нажимаете словари амилаза ferment amylolytique ,amylase, diastase, maltine трансаминаза transaminase липаза (фермент) lipase инсулин insuline трипсин trypsine
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
Arbuzova, почитайте здесь
http://www.primamedica.md/index.php?...=102&Itemid=35 у Вас боли есть ? я бы в неотложку пошла.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
1305, может быть hyaluronic acid - L'acide hyaluronique - Гиалуро́новая кислота́ -
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...e&lr=&aq=f&oq=
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Хорошо бы сдать для начала биохимию крови. А кишечник Вы не проверяли? Как тонкий так и толстый? Наличие паразитов? Нарушение флоры ? полипы? итд? А в какой санаторий едите ? в Какую местность ? ежли не секрет? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
НЕТ,он мне не назначен, просто моя подруга посоветовала мне принимать таблетки из этого препарата для улучшения состояния кожи и всё.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Толстый кишечник я проверяла во Франции-всё в норме,полипов нет. А как проверить на наличие флоры ,паразитов и остальное, Вы что подрузумваете под "и т.д."? Как правильно сфурмулировать мое желаеия проверить кишечный тракт и проверить то-то, когда я буду на приёме у врача? И ещё: может ли от всех этих неполадок с кишечным трактом болеть голова,если исключаем мигрень? А также:какой анализ нужно сделать чтобы убедится какое состояние работы печени,т.к.на протяжение 3-4 лет я принимала очень много препаратов? |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
|
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу стоит обратиться с проблемой мешков под глазами (терапевт, дерматолог, нефролог...?). Существуют давно, сопутствующих симптомов нет. Знаю, что причинами могут быть задержка жидкости в организме либо проблемы с кровообращением. Заранее огромное спасибо! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Если давно и других симптомов нет - то скорее всего это оно и есть. На всякий случай обратитесь к нефрологу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2006
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что можно есть перед анализом coloscopie? В рецепте написано (Pendant 3 jour avant l'examen, régime normal, sans légumes verts, sans crutités, ni fruis)
Можно ли например приготовить плов, зная что в рецепт входит лук и морковь. Заранее спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
liliaK, перед исследованием лучше есть только очень лёгкие, жидкие блюда, иначе вы можете оказаться не готовой.
Для полного очищения кишечника пьют Фортранс или Имопер. Мама пила и то, и другое. Она говорит, что Имопер приятней на вкус, и его легче пить. Фортранс - французский препарат, Имопер производства Balkanpharma. О подготовке здесь, например, почитайте: http://zdclinic.ru/and_otd2.htm Желаю, чтобы всё прошло удачно! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Скажите пожалуйста как по-французски будет "Анализ поджелудочной железы" на выявление того, правильно ли она функционирует.
Сама в словаре нашла - pancréas
![]() |
|
Мэтр
![]() |
lento4ka, bilan pancréatique.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2006
|
Здравствуйте Roksanne и другие участники форума!
Помогите пожалуйста найти в интернете на французском языке ссылку,на каком расстоянии безопасно смотреть телевизор, я не могу открыть ссылку которую вы мне раньше давали. Муж смотрит телевизор 80 см диаметром вместе с ребенком 7 месяцев на руках на расстоянии 2 метров и говорит что это расстояние достаточно, мы сильно поругались. Огромное спасибо! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2006
|
Я точно не разбираюсь какой, но он старый 10 летней давности, точно не жидко кристаллический и не плазма,наверное трубка/к экрану подсоединена большая коробка/,занимает много места. Я уже читала об этом, но теперь ссылка в интернете которую давала Roksanne когда у нас и ребенка еще не было не открывается,ничего не нашла на французском языке, Мне муж говорит что у вас может быть в России расстояния соблюдаются ,говорит что я сумашедшая, и сама придумала ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Подскажите, что можно использовать при конъюктивите (купить в аптеке без рецепта), кроме чайного раствора.
Неожиданно нагрянул, но идти к доктору нет возможности. Как обойтись своими силами? И как он будет на французском? |
![]() |
|
Закладки |