![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
Уважаемые формчане, кто уже оформлял паспорт ребенку до 14 лет, подскажите пожалуйста следущее:
Согласие папы пишется в какой форме и на каком языке(этот документ не является обязательным, как я поняла, но на всякий случай хочется узнать) Или же это документ вобще не нужен?? И имеется ввиду согласие одного из родителей, ТОГО, кто подает документы? Например, я подаю документы, требуется мое согласие ИЛИ я подаю докменты, и требуется согласие папы? Я немного запуталась в списке, приведенном на сайте. Кто бы мог поелиться информацией? Большое спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
Немного не поняла слово "согласен" внизу. Что имеется ввиду, согласен работник посольства, или это и есть согласие одного из родителя, и тогда что там писать?
Спасибо. ЗАВЕДУЮЩЕМУ КОНСУЛЬСКИМ ОТДЕЛОМ ПОСОЛЬСТВА РОССИИ ВО ФРАНЦИИ БАРАБАНОВУ В.Л. от________________________________ (Ф.И.О. заявителя) _________________________________ __________________________________ (место работы, должность) __________________________________ ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу оформить новый загранпаспорт моему ребенку: __________________________________________________ _______________ (Ф.И.О., дата рождения) __________________________________________________ ________________ Имеет загранпаспорт:____________________________________ ____________ __________________________________________________ ________________ __________________________________________________ ________________ Дата Личная подпись СОГЛАСЕН: |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Только вот не знаю, моего св-ва о браке и св-ва о рождении ребенка будет достаточно? Ответьте срочно, пожалуйста, кто знает.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
номер 01.45.04.05.01 по идее, чтобы получить паспорт, надо предьявить паспорт и чек об оплате... но, возможно, и без чека дадут
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
я с огромным удовольствием напишу, прошло уже 5 месяцев и никакого результата. Ссылочку не скинете о том, как писать жалобу, в какой форме, куда ее отправлять?
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.03.2006
|
и что делать с билетами на понедельник? сдать не получится? весь отпуск коту под хвост. это возмутительно!!! вы думаете они назло? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Я согласна, что надо писать жалобу.
Если у них нехватка сотрудников, физически они не справляются (сомневаюсь, потому как мою анкету "мальчик" перепроверял 3 раза, при этом, откинувшись на спинку стула и раскачиваясь на нем, то есть, не напрягался), то должны быть какие-либо подвижки на этот счет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Генеральный секретариат (Департамент)
Отдел по работе с письмами и личными обращениями (Приемная МИД России) Почтовый адрес: 119200 Москва, Смоленская-Сенная пл., 32/34 Электронная почта: ministry@mid.ru Факс: 8 (499) 244-34-48 Справочная МИД России: 8 (499) 244-16-06 Телефон канцелярии Приемной: 8 (499) 244-12-83 (только информация по частным письмам граждан) Прием граждан осуществляется без предварительной записи по адресу: Москва, Денежный пер., 19 (метро «Смоленская») понедельник-четверг с 10-00 до 12-00 и с 15-00 до 17-00 пятница с 10-00 до 12-00 и с 15-00 до 16-30 Заявления граждан составляются в произвольной форме и передаются в Приемную МИД России в печатном или рукописном виде. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
не надо жалобу. дозвонилась сегодня, к часам 11 удалось. как вы и учили старалась не ругаться. вежливый молодой человек проверил и говорит:" паспорт готов, забирайте". я не ожидала. благодарила. челом била. теперь в понедельник заберу паспорт по пути в аэропорт и в москву.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
не вижу, по какой причине должен кто-то бить челом за то, что в консульстве просто-напросто сделали свою работу, причем еще и с опозданием.
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.04.2005
|
Постарайтесь прийти не позже 8:30(можно и раньше), а то можно и не успеть забрать - очередь жуткая.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
недавно ездевшие в парижское консульство - посоветуйте пожалуйста : много ли народу на палучение загран пастпортов (наверное не мало - изза задержек и отпусков). Я не решаюсь поехать - несколько часов не выдержу стоя - по причине "сильно беременности". Наверное не стоит ехать до сентября?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
titan, если не ошибаюсь, то нужно к двери сразу подойти, сказать, что
Вам паспорт надо забрать, должны без очереди пропу стить. По крайней мере мне это девушка сказала, которая приехала забирать пас порт уже во второй раз ![]() Первый раз в очереди простояла, ее не пустили, не успела, сказали, чтобы подъезжала еще раз и не стояла в очереди. Не знаю, после 11, наверное, не имеет смысл ехать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подавала 1 апреля этого года, вчера получила письмо, что можно идти получать... не совсем понимаю, все пишут, что приходят на получение - а паспорт не готов, это как? они ехали, не дождавшись письма по почте, или письмо - еще не признак того, что паспорт действительно готов?
И еще - неужели нереально получить паспорт, приехав к 9 утра? неужели на получение столько же народу, это же вроде отдельная очередь? |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.04.2005
|
Если вы приедете к 9 утра, то паспорт получить совершенно реально. В окошке собирают квитанции первых очередных и нужно ждать паспорта. Затем их приносят и раздают. Затем собирают у остальных очередных. Скорость зависит от того, сколько квитанций было собрано. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Это Вы о российских паспортах? А разве их выдают не в отдельном окошке и только по четвергам?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
в окошке номер 13, лично я была вчера, приехала к 10 часам и паспорт наконец-то получила. Правда, по совершенно непонятной причине молодой человек в окошке взял максимум 8 паспортов (в 10.15 примерно) и с ними ушел до 11.45!!!!!! Не знаю, что так долго можно искать! Во всяком случае, если вы придете в 9, то наверняка получите паспорт! удачи!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
да, есть люди, которые приходят на получение, не дождавшись письма (лично я именно так сделала, паспорт был готов, а подтверждения до сих пор нет). если письмо с подтверждением получили, то паспорт точно готов.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
||
Дебютант
|
да еще и число какое зловещее 13! я уже заранее вся на нервах. приеду в Париж аж в 7ч 20, уж точно буду первая. но кто знает то ли акула глухая, то ли свисток не сработает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Паспорта не приходят готовыми, приходят только разрешения на их выдачу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
скажите пож., если паспорт просрочен, надо ли какие-то дополнительные справки/ документы помимо перечесленных на сайте для нормального обмена.
Я проживаю тут "временно", т.е. с пропиской в России. Спасибо |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
загранпаспорт |