Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.07.2009, 14:41
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеsally пишет:
Массово увольняют кого? Рабочих на сборке автомобильных запчастей и подобных им "станочников".
А также инженеров, руководящих этими работниками, бухгалтеров, работавших на этих предприятиях, финансовых работников и далее... Причем не обольщайтесь - очень часто начинают именно с тех, у кого зарплата "больше весит" (у меня даже перед глазами есть сейчас один такой пример очень яркий, подобного предприятия - начинают именно с кадров). Эти люди соответственно пополняют собой ряды соискателей... и далее по цепочке.
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.07.2009, 14:42
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеsally пишет:
ИринаС, ну Вы же умная женщина, когда не хотите упрямиться
Да это скорее как в анекдоте - если ты такой умный, то почему такой бедный?))))
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.07.2009, 15:45
Мэтр

Дата рег-ции: 11.10.2007
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Да это скорее как в анекдоте - если ты такой умный, то почему такой бедный?))))
Ирина, да не пробедняйтесь Вы. Мы же знаем, что Вы милая, только зубастая.
А автору хочу сказать что она молодец. Мне не кажется что она в розовых очках. Очень рассудительная девушка. Удачи ей.
Клюква вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.07.2009, 22:36     Последний раз редактировалось Bethany; 21.07.2009 в 22:43..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2008
Да Вы бы уже перестали спорить и так ясно, что с такими амбициями скоро мы услышим о смене pdg de L'oreal (France) Я конечно не буду со всеми спорить, что амбиции это хорошо, но вот только когда они чем то подкреплены. Ну например престижным образование или конкретным опытом работы. А то вот честно говоря мне не понятно почему девушка имея престижную и хорошо оплачеваемую работу в Италии все таки от туда уехала? Мир посмотреть это конечно интересно. Только вот есть ли среди вас те кто бросил бы хорошую, интересную и высокооплачиваемую работу, ради призрачной перспективы пожить и поработать где то еще?
А из России и правда многие уезжаю не от хорошей жизни, впрочем как и из Прибалтики. Тем кому хорошо как правило не уезжают
Старое 22.07.2009, 00:48
Мэтр

Дата рег-ции: 11.10.2007
Бетханы, ну какая собственно разница от чего она едет? Какое ето имеет значение в данном случае? Ни какого.
Клюква вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.07.2009, 01:16
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
Немного определенным образом связана с парижскими офисами Лореаля....хоть там аглийский и используется, но о совершенно не говорящих по-французски сотрудниках не слышала. Может уже совсем в высшем эшелоне, с очень специфическим профилем, а если просто уровень менеджера 2-5 лет опыта работы, то без французского далеко и в Лореале не уедешь...тем более в маркетинге. как вы себе представляете работу? Вроде, как я поняла, у автора что-то с маркетингом связано.
Старое 22.07.2009, 11:06     Последний раз редактировалось sally; 22.07.2009 в 11:12..
Мэтр

Дата рег-ции: 31.08.2004
Посмотреть сообщениеVeronique пишет:
Немного определенным образом связана с парижскими офисами Лореаля....хоть там аглийский и используется, но о совершенно не говорящих по-французски сотрудниках не слышала.
Veronique, а я знаю об австралийце, не говрящем по-французски, работающем в Лореале chef de produit... Ну смысл говорить о том, что мы где-то слышали?
Найти работу во Франции без французского языка реально. (Как и в России для иностранца найти работу без русского языка. Напомню, что мы живем в момент глобализции, даже если с кризисом, ритм ее замедлился). Работа не должна быть базовой, и отсутствие языка нужно компенсировать другими преимуществами в профиле - хороший опыт, образование и т.п....
sally вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки