![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
мы ждем девочку. у меня первая девочка, второй - мальчик.. мальчика я своего тоже люблю, но это такой клоун и разбойник, что я просто безумно рада что будет вторая девочка.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тута я, просто сил не было до компъютера дойти.
natsau, а где эту Ношпу здесь взять? А мне только в четверг к врачу, но сразу с сумкой сказали. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
Это точно! Я в первый раз ждала-ждала, ходила много, все советы да рекомендации выполняла; меня даже в роддом положили, лекарство мне кололи, а потом на всё плюнула и домой на ночь сбежала (дело ещё на родине было, 15 лет назад) и что вы думаете -- этой же ночью и вернулась на приёмный покой. Помню, как долго объясняла, что я -- местная, с 3-го этажа и документы мои уже тут, а я - просто нарушительница и устала ждать когда же будет пора.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
natsau, надеюсь, что завтра с утра уже будете держать свою дочку на руках
![]() alena1, ну вот, а я уже за вас пальцы скрещивала... так что пока мы еще втроем, июльские. У меня тоже уже последняя неделя пошла. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Ну так в чае тоже кофеин содержится. И кофе не обязательно прекращать, но если до беремености пили много то конечно сократить.
Никаких исседований у меня нет, но передозировки любых витаминов в беременность особенно очень вредны, особенно витамина А. Витамин С "Распространенной ошибкой является бесконтрольное использование его гипердоз для лечения гипо- и авитаминоза С. При длительном применении больших доз возможны возбуждение центральной нервной системы (беспокойство, чувство жара, бессонница), угнетение функции поджелудочной железы, появление сахара в моче, неблагоприятное действие на почки (из-за избыточного образования щавелевой кислоты), повышение свертываемости крови, а также увеличение потерь из организма витаминов В12, В6 и В2. Большие дозы витамина С запрещены у больных с катарактой (снижается проницаемость капилляров, ухудшаются питание тканей и обмен жидкости в передней камере глаза), у больных диабетом, тромбофлебитом и при беременности (повышается уровень эстрогенов, нарушается питание эмбриона). Предельно допустимая норма витамина С - 7,5 мг/кг массы тела в сутки. Безусловно допустимой суточной нормой является 2,5 мг/кг массы тела." http://www.solvay-pharma.ru/articles...e.aspx?id=1702 Итак повышается уровень эстрогенов, который в свою очередь повышает уровень простогландинов, и тот и другой гормон используют для прерывания беременности, вызывания родов. Я не фармацевт, не могу объяснить, но мне это достаточно что бы остерегаться этого витамина в больших количествах, так как не нужно забывать, что наряду с хим витаминами мы же их еще и потребляем с обычной пищей.
|
![]() |
||
Мэтр
|
кто-то вроде бы написал, что он дейсвтует как наша ношпа |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
муж обалдевает.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Ну ванна - это палко о 2х концах. Она расслабляет, и если схватки тренировочные, то прекратятся, а если было немного напряжения, то могут и настоящие начаться!
Девочки, вот вы гвоорите, что у вас схватки тренировочные в конце беременности. А какие они, как вы понимаете, что это именно схватки, а не тонус, например. Они у вас болезненные? Если да, то насколько? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
nevelena, у меня же ПДР 27 июля, так что пока сказали ходить и ждать. Прийти на мониторинг 27. А к стимуляции я плохо отношусь, хочется, чтобы дочка сама решила, когда она готова выйти... Но если по медецинским соображениям надо будет, тогда уже спорить не буду. А так я сначала все народные методы использую. На четверг (уже будет Лев) запланировала генеральную уборку
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
уже так привыкла, что не обращаю внимание когда живот твердеет. я была на мониторинге, сказали, что схватки |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
у меня 36 неделя! я тоже не могу распознать схватку и тонус! и вообше врач сказал что малыш ранше родитса чем он думал! но я что то так не думаю так как никаких признаков нет! поделитес как узнат схватки?или признаки какие нибудь |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
еше такой вопрос! когда меня врач смотрел то сказал что чувствует голову ребенка! значит ли ето что он раньше родится то?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я, конечно, еще тот специалист, но думаю, что схватки - это затвердение живота плюс ноющие боли в области почек. Я вот сейчас что-то подобное переживаю
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
![]()
Моя мама рожала в 40лет и сразу после рождения сестры побежала на бумажки крутиться: а то муж зайдет,а она не красивая,хотя ели ползала. Еще у меня вопрос:как ЧЕРЕДА звучит на французском и все ли ею пользовались для ванны малышу?Я вообще дома ромашкой запаслась,череды не было нигде на тот момент. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я сегодня была опять на мониторинге. с понедельника ничего не изменилось.. правда сегодня было немного крови.. но опять отправили домой. сказали в пятницу приходить, и тогда посмотрят будут ли ускорять процесс..
предложили мне дома заняться генеральной уборкой.. что я и делаю последнюю неделю. уже все перемыто и блестит.. что же еще можно сделать? я схватки от обычного тонуса у себя отличаю тем, что у меня они всегда отдают в спину.. когда сильные схватки, не столько живот болит, сколько ощущение, как будто спина в стальной обруч превращается.. но когда несильные схватки, спина особо не болит, поэтому не так понятно.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
natsau, пять дней обычно дают переходить? так что в пятницу уже вам из роддома не отпустят по идее...
Если у вас такие схватки, что отдают в спину и больно, то почему же они не эффективные? ![]() У меня никогда еще болезненных не было. Я уже тоже до вечера посижу и начну ныть, потому что в полночь начинается Лев, и уже в принципе можно и выходить... Генеральную уборку запланировала на завтра. А вам что посоветовать, даже и не знаю... Есть вроде какая то трава, которая провоцирует схватки, но вроде как они из-за нее еще болезненнее становятся. Не помню, как называется, может, другие девочки помнят. Держитесь! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Девушки, присла моя очередь в эту темку заглянуть. Дело в том, что я жутко уставшей была всю неделю, вот просто валилась с ног, потом бац и задержка плюс, ну я и решилась сделать тест на беременность, чисто чтобы подтвердить что я не беременна. А вот и оказалось что беременна. Тут же поехала к врачу, мне дал направление на кровь, чтобы подтвердить мою беременность, плюс есть ли у меня всякие там болезни и анти тела. Результат вот просто как по голове шарахнули Беремена. И в этот же день у меня открылось сильное кровотечение, длилось наверно часик, а потом все перестало. Я к врачу, он мне сказал что это нормально, не надо переживать. А вечером того же началась какая то мазня почти черного цвета, я опять к врачу на следующий день, а он мне Подождем 15 дней и снова сделаем повторный анализ крови. Вот уже третий день мазня почти черного цвета, я переживаю жутко, если это выкидыш, то нужно наверно спешить к гинекологу, а не ждать 15 дней? Подскажите что делать? Идти и требовать от терапевта срочного направления на повторный анализ и на встречу с гинекологом?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
cocote, и еще, для гинеколога вам направление от терапевта не нужно, он из тех врачей, к которым напрямую можно обращаться. Но, конечно, сейчас лучше всего в Скорую. Сгустите им там краски, чтоб они сразу УЗИ сделали.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Ей богу рассмешили |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Вообще когда говорят, что все француженки страшные, а мы по красоте - впереди планеты всей, меня как-то коробит ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Однозначно срочно в скорую, девочки правильно сказали, кровотечения просто так редко бывают...
Закладки |