|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
![]() |
свадьба в спб сложно ли в плане документов?
Приветики
хотелось бы узнать побольше информации, мы заключили конкубинаж, все быстро 10 минут и в среду документы будут готовы нам дадут сертификат, меня прописала по его месту жительства..... имея конкубинаж я ммогу получить cart de séjour? следующий шаг у нас mariage, вначале думали во франции потуристической приехат, а потом за визой жены венрнуться сейчас склоняемся к браку в спб кто это проходил, расскажите где может проще, мне раньше казалось что во франции,какие для спб нужны доки?? что потом поле брака? как долго ждать? и я с ребенком подскажите буду рада любой информации |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
herisson1979, для начала Вам надо будет позвонить в Управление ЗАГС на Таврической улице. У меня остался телефон 271 36 51, это отдел апостилей, но заведующая Управления ЗАГС работает в соседнем кабинете, так что даже если запись к ней на прием ведется по другому телефону, Вам его дадут, если позвоните по этому. Справок по телефону заведующая не дает, надо будет записаться на личный прием. Зато на личном приеме расскажет все очень подробно, даст список документов и объяснит, как они должны быть оформлены.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
![]() |
Я была во дворце на фурдштатской
от франуза надо копии основных страниц паспорта нотариально заверенные и переведенные на русский язык, в посольстве франции в москве взять справку о правомочии на вступление в брак и в миде тоже в москве - печати потом вместе с ним подать документы и в течении месяца брак, у него должна быть виза и регистрация от меня только паспорт и св-во о разводе вопрос? а после брака идти куда? в консульство??? а у себя в русском констульстве во франции он не может взять эту справку о правомочии на брак?? кто сталкивался с этим??? прихожу к мысли что брак там проще |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
брак |