|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
|
А мне в Pays Basque в свое время сказали в Карфуре, что это индустриальный суррогат, а надо брать овечий фермерский. И в принципе они правы. Не уверена, что этот фермерский, но его можно в Париже найти и вкус у него богаче, чем у Эторки 9правда и цена подороже).
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
Откуда: Moscou-Lyon-Var-Indre
Сообщения: 4.819
|
Пусть он даже не фермерский этот сыр, но мы его очень любим в семье ! что дороговат - соглассна .
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
|
||
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
Откуда: Moscou-Lyon-Var-Indre
Сообщения: 4.819
|
![]() Я также из овечих сыров люблю дегустировать легендарный Рокфор и только этой гаммы , но к сожалению - это самый дорогой сорт , иногда всё таки покупаю в нарезку , вот эту марку Roquefort- Papillon http://www.roquefort-papillon.com/fr...n.php?idProd=1 пробовала все виды и остановилась на этом " Papillon Noir" Этот сыр дорогой, его только на дегустацию ! А вот для салатов и соусов , я покупаю обычный Рокфор марки магазина и в пластике . |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
|
||
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
Откуда: Moscou-Lyon-Var-Indre
Сообщения: 4.819
|
Ооо ! видела в магазинах , попробую , спасибо вам Света!
|
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
|
||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
сыр |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|