![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Пиротехник, в Москве все проще, им не нужны факсы, подойдут е-маил , проверьте чтобы адрес отелей был указан, и их также не интересует предоплата.
Насчет ошибки в фамилии , я думаю не страшно , если фамилия не поменялась с Иванова на Сидорова, например. ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.07.2009
|
Спасибо большое! =) В фамилии ошибочка, если провести аналогию с Петровым, то можно сказать, что Петров стал Петнровым =)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Добрый день!
подскажите, в течение какого времени возвращаются на карту заблокированные при бронировании деньги? отменила бронь заранее, за 6 дней до предполагаемой даты заезда (бронировала на сайте bookinge.com) спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2008
|
А что написано в условиях бронирования этого отеля? Букинг - система-посредник. К расчетам она не имеет никакого отношения, лишь сохраняет информацию о карте клиента, как подтверждение его платежеспособности. Условия бронирования - это всегда условия, которые установил конкретный отель. Поэтому общего ответа, к сожалению, нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2006
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста- как я поняла, имена в анкете пишутся так же как и в паспорте (у меня VICTORIA), но в брони отеля - VIKTORIYA как указано на кредитной карте. Могут возникнуть проблемы? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
VVVika, Это не чего страшного. Мелкая опечатка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.07.2009
|
наверное, уже сто раз спрашивали, извините, но нормально ли сейчас относятся к подтверждению брони от booking.com?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.06.2009
|
Да, agneliz, не переживайте. Распечатка с указанного сайта очень даже устраивает. Сам подавал в начале июля документы. Все ок)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.07.2009
|
Добрый день! Один короткий вопрос - прошерстила ветку, но четкого ответа на него не нашла. Собираемся вдвоем поездить по Франции, в течение 18 дней, забронировали 3 отеля сети Accor в разных местах. Везде при резервировании вводили одно имя - владельца кредитки. В подтверждениях брони везде указано '2 adults' , но имя одно. Билеты на все перелеты - въезд-выезд и внутри - естественно на оба имени. 2 дня наза подали документы в ВЦ - менеджер приняла, сказав, что есть небольшой риск пролететь, но из наших документов видно, что мы повсюду вместе, поэтому скорее всего все будет хорошо.. Послушав ее, решили документы все же подать, а не бежать за факсами из отелей с подтверждением обоих имен. Теперь волнуемся - вдруг все же не стоило рисковать? Кто-то в подобной ситуации оказывался? Каков был исход? Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() На будущее - в строке гости можно допечатать ФИО всех проживающих (там активный курсор, Вы просто не обратили внимание), и в "Моих заказах" можно внести такое исправление в любое время. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.07.2009
|
подскажите,кто знает при бронировании отеля нужна только евровая карта или сгодится и гривневая,которая конвертируется в евро(visa bisnes) И подойдет ли эта карта для посольства или нужно открывать евро-карту?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
|
подскажите, имеет ли значение для вц на каком языке будет распечатка о бронировании отеля? или лучше на английском распечатать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Каждый отель указывает типы карт, по которым принимаются платежи. Узнавайте в своем отеле. А консульству все равно в какой валюте у вас счет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Garotta, это не проблема, ведь документы на русском консульство принимает без перевода.. к примеру, справку с работы, бронь билета и др. ТАк что не переживайте, хоть на русском, хоть на английском.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ptu, спасибо большое за ответы =)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Может кому пригодится - мои родители и тетя были сегодня в В.Ц. в Москве, у них бронь на фамилию родителей и на 3 персоны, на тетю попросили принести бронь только на ее фамилию! Так что - раз на раз, видимо, не приходится.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
В перечне документов на визу ясно указано - бронь отеля. То есть в распечатке фамилия должна быть, тем более, что проблем с этим нет никаких - можно внести необходимую фамилию на этапе бронирования или позже, при подготовке документов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2009
|
Подскажите пожалуйста, у меня трудная ситуация.
Я безработная, банковской карты нет, для поездки во францию мне написал спонсорское письмо брат, а гостиницу забронировал друг во Франции на своё имя. Пришло подтверждение по e-mail, но бронь на его имя. Я не знаю, что делать, я не могу сделать бронь на своё имя, у меня нет карты. Как вы думаете есть ли шанс получит визу вообще? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Allusione, попросите друга, чтобы он переделал бронь гостиницы на Ваше имя, иначе Вы вряд ли визу получите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Allusione, а что тут нереального, если номер на Вас двоих, то и фамилии надо две вписать. Другое дело, что он только на себя номер забронировал....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Allusione, да, реально. Он платит, но вписывает Ваше имя как проживающего в отеле.
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо вам за ответы!!!
попробуем сделать! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста:
я забронировала отель-они мне никак факс не высылают, уже несколько раз просила( Просто времени уже максимум неделя остается. А если забронировать еще один отель, где вышлют факс, а потом бронь отменить? И обязательна бронь отеля с предоплатой (я в Екатеринбурге)? вроде бы не обязательна? Заранее спасибо за ответ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.09.2009
|
Добрый день.
Вопрос следующего характера. Для получения визы в Москве я так понял необходимо предоставить e-mail подтверждения бронирования отелей на каждого выезжающего. Отсюда вопрос. Еду с женой. При бронировании на www.booking.com выбираю отель, указываю желаемы номер, жму бронировать. Далее появляется страница ВАШИ ДАННЫЕ. Наверху окошки ИМЯ, ФАМИЛИЯ, E-MAIL и подтверждение почты. Далее ниже под общей желтой линией идет описание номера и ниже графа имя и фамилия гостя напротив которого указано кол-во человек и что то про курящий некурящий номер. А вопрос в следующем. Куда вписывать жену ( второго человека) ????? Ведь для ВЦ нужно чтобы в подтверждении были оба выезжающих. Когда начинаю заполнять свое имя и фамилию в верхних окнах, то в графе ИМЯ и ФАМИЛИЯ ГОСТЯ также автоматически пропечатывается мое им. Имя и фамилию жены дописать вручную через запятую в поле ИМЯ и ФАМИЛИЯ ГОСТЯ ????? Или же наверху оставить свои данные, а в ИМЯ и ФАМИЛИЯ ГОСТЯ - данные жены ??? Пожалуйста помогите т.к. я первый раз вообще бронирую отель самостоятельно и посольство требует насколько я понял чтобы в брони были оба имени и фамилии. Заранее огромное спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |