![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
nevelena, гадкий очень, но мне помогает.
![]() alena1, я тоже ем арбузы, по 2-3 кг в день, муж только и успевает их покупать, тк две штуки в холодильник не влазят. Но даже после арбузов через некоторое время у меня заново аппетит появляется... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
А от заварки?
![]() Если честно и то просто крепким чаем не нужно увлекаться в беременность, то что помогает от исжоги для меня новость. Я молоко или Маалокс пила когда совсем плохо, он намного лучше на вкус, хотя в период беременности предпочтительнее Гавискон. Я не беременная, правда кормлю, но так и не решаюсь купить арбуз, не сезон же еще?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
Спасибо за совет.Уже с 5 ч утра не сплю.Сейчас пойду звонить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() Про вес, я тоже читала,что в последние примерно две недели можно потерять несколько кг, так как малыш активно расходует набранные калории(то есть малыш активно набирает, а мама не успевает столько поглощать, отсюда и потеря или как минимум стабилизация веса). Я тоже ждала...но не дождалась...аппетит у меня наоборот зверский проснулся! Хотя я как раз две недели и не доходила ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Всем привет! Нужет совет. Я на 8-м мес беременности. 2 мес назад появились сватки. Сначало 2-3 в день, потом больше и больше.Пока было до 15 гениколог ничего не выписывал. Вчера была на приеме, сказала ему, что 15 в день есть. Шейка по прежнему плотно закрыта. Он мне выписал Salbumol(2-3 в день).Я выпила вчера одну, через час началось что-то странное: почувствовала дрож в руках, ногах, губ, сердце колотилось и в жар кинуло (все побочные признаки этих табл.)Я думала упаду в обморок. Но сваток было поменьше вечером. Теперь не знаю, что и делать, вроде и схваток не хочется, но и такого состояния тоже. Может попробовать пол таблетки пить? И просить врача заменить на что-то(если есть)? Кто-нибудь принимал такой препарат и как себя чувствовала после?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Я вот последовала совету fialka22, чайчик пью когда неважно, очень действенно, но я и не увлекаюсь...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
Morena, а схватки болезненные или нет? Если нет, то до 15 в день это нормально, мне гинеколог советовал пить Спасфон, если мне эти схватки мешали. А вообще он сказал, что до 15 в день это даже хорошо, матка тренируется.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
nat95 Я насчитовала больше 15 в день, в последние время. Схватки безболезненные,просто неприятные. Думаю они мне мешают, т.к живот становится твердый, если больше 10-15 мин гуляю. Интимную жизнь пришлось забыть, после этого каждую минуту схватки...((
Про спасфон я читала здесь на сайте, но гениколог почему то эти таблетки выписал.Думаю, пока подожду до вечера, может меньше 15 будет...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Морена, но ведь это совершенно нормально, что тренировочные схватки, кстати для меня они оказались гораздо болезненней, чем в родах! так что не бойтесь.
я недавно разговаривала с одной мамой 4 детей, и она сказала: "последний триместр моей беременности это была одна сплошная схватка", каждый день вещи в роддом собирала... постарайтесь думать о малыше, ведь если вы отдаете себе отчет, что происходит, то его просто давит со всех сторон, он же не знает, когда это закончится. я бы сказала малышу что-то вроде: ты так спешишь ко мне, так торопишься меня увидеть, скоро я буду держать тебя у груди, когда настанет нужный час... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Вчера убедилась,что бесполезно мужа переубеждать.Он нарисовал мне целую схему,как добраться к нашему терапевту и пожелал удачного пути.А утром я все-таки вызвонила своего врача и он тут же меня попросил приехать на прием( пришлось срывать мужа с работы что бы доставил).Слава Богу ,оказалось ничего страшного нет,выписал противомикозное лечение.Но за всю мою практику выполнения анализов такого характера,я ничего подобного не видела,потому и запаниковала.Спасибо всем за участие.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
себе забрала! ![]() Вот акушерка мне прописала больше, чем нужно, прим ерно 10 евро в карман sécu пошло. Мне кажется, что помогло, только вот от тошноты не успела попробовать, она, тошнота, сама прошла. Сейчас пакет дома лежит без дела ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Девушки, вы угадали правильно! Родила 11 июля, в 38 недель! Усердный осмотр достопримечательностей все-таки помог. Рассказ позже... И я очень рада, что родила раньше, т.к. головка очень трудно проходила, даже разок помогли вакуумом. Всем, кто еще ждет -- легких родов, кому пора -- еще и скорых!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
|
А мне рассказывать нечего! Все произошло "как обычно" со скоростью света, за 2.5 часа я "справилась", без анестезии и пр, прибамбасов. Хорошо что в больницу догадалась поехать при первых симптомах, молоденькая акушерка среди ночи меня увидя только ойкнула и крикнула перикультриссе готовить срочно зал, реакция у нее была молниеносная, повезло мне с ней. Все прошло прекрасно, всем так же желаю!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
|
|
![]() |
|