![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2009
|
Привет Всем! Меня зовут Виктория я живу в Санкт-Петербурге! Очень рада что нашла этот сайт он просто отличный! Спасибо участиникам форума и создателям за такое кол-0во полезной информации! Ну и конечноя надеюсь что я здесь не последний раз и мы подружимся!
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.07.2009
|
Еду во Францию!
Всем привет!
Меня зовут Лена, мне 24 года. 25 июля вылетаю одна из Москвы в Париж. Может кто-то тоже летит этим рейсом? Еду впервые, пригласили друзья на свадьбу ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 08.07.2009
![]() |
привет!
меня зовут Лилиан. познакомилась в аэропорту с Олей (летели из Парижа в Москву), она дала адрес этого сайта. с удовольствием читаю, получаю массу информации. спасибо Оля! Оленька, если видишь меня здесь, напиши пару строк. не могу зарегистрировать твой адрес в мой компьютер (не знаю почему). |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 10.07.2009
|
Всем - здравствуйте! На сайт набрела в поисках...Я - Ольга, уже пенсионерка, живу в России, в Приморском крае. Всю жизнь люблю французские фильмы и песни. Языка не знаю абсолютно (изучала английский) и очень об этом жалею. Уверена, что на форуме будет познавательно, интересно. Что вы поможете мне найти или узнать то, что мне очень хочется. Жаль. что сама вряд ли смогу быть кому-то полезной.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.07.2009
|
Bonjour mes amies!!!!
Родилась я в Севастополе(Крым),с 2000 года живу в Волгограде
![]() Что меня сюда привело?это любовь к французской культуре,к самой стране,к языку......пока я только увлекаюсь,потому что во Франции я ни разу не была......пока что ![]() Французский язык я изучала в школе 4 года,сами понимаете что от школьных знаний ничего хорошего не приходиться ожидать,поэтому предпочитаю читать книги на французском ![]() ![]() ![]() Сайт,да,очень интересный,я чувствую что днями тока сдесь сидеть и буду ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Всем, приветик)) уже давно заглядываю на сайт, но эту тему открыла впервые, так что представлюсь: Катерина, 21 год, Киев, иногда Запорожье)) люблю французский со школы, там нам его преподавали лучше и интересней англиского. Была недельку в Париже, но уже давною Очень люблю французские фильмы и музыку, такую как из фильмов Амели, не знаю как правильно назвать это направление)) надеюсь еще как-нибудь попасть во Францию))
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 12.07.2009
|
Здравствуйте, все!
Люблю всё французское! Давно хотела побывать во Франции, в Париже! И вот уже два раза посетила эту страну, окутанную многовековой тайной, с таинственными и манящими замками, страну любви и мягкого климата. А как мне понравились французы! Французы подкупают своей искренностью, открытостью и доброжелательностью. Давно я открыла ваш сайт, но было время, когда не было возможности заходить сюда. Не знала, что очаровательная основательница этого сайта погибла...Светлая память Нелле Цветовой ![]() Администраторам сайта - моя благодарность за то, что продолжаете очень нужное всем дело. А отдых во Франции - самый лучший! Всем желаю всего самого доброго! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 18.07.2009
![]() |
Всем привет!
Меня зовут Филипп, 20 лет. Переехал из Латвии в Париж 2 недели назад, собираюсь здесь поступать (2010-2011), на данный момент работаю. Недавно наткнулся на этот сайт,с тех пор читаю практически день и ночь, подчерпнул уже немало полезной информации и за это всем большое спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.07.2009
|
Меня зовут Зарина. Пока живу в городе Нальчике на Северном кавказе. В следующем году собираюсь попытать счастья в ВУЗах Франции. )))
Просто обожаю французскую музыку, и вообще с детства тянусь ко всему французскому. Очень рада, что нашла этот сайт и форум, они очень помогают ))) |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 19.07.2009
|
Меня зовут Анна. Я живу в Мурманске. Давно читаю этот форум. Мой молодой человек уже несколько лет живет во Франции. В прошлом году я ездила в Париж. Учу французский язык. Работаю старшим кассиром в компании занимающейся оптовой торговлей. Перешла на 4 курс университета, специальность "инженер-программист".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
а можно я тоже представлюсь, а то меня в списке нетююююю((((((
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня зовут Ольга,болшую часть своей сознательной жизни я провела в Санкт-Петербурге.
С сентября перезжау в Париж. Огромная и искренняя благодарность создателям форума и всем тем кто над ним работает и поддерживает! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.07.2009
![]() |
Привет вам, дорогие форумчане! Меня зовут Елена, мне 45 лет , я живу в Чехии, в Праге. Когда-то жила в Казахстане, в Алма-Ате.
Мы много путешествуем с мужем - по работе и для удовольствия. Больше всего любим гулять по улицам незнакомых городов. Этим летом несколько раз были во Франции - просто сказка! Начали самостоятельно изучать французский язык. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Будем иметь вас с виду!!! Можно даже отпуск по обмену устроить;Вы к нам в Париж,мы к вам в Прагу!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.07.2009
|
Привет!
Я из Ростова-на-Дону. Закончила в этом году гимназию № 45 с углубленным изучением французского языка. За плечами 10 лет изучения языка и культуры Франции. Во франции была три раза как туристка и один раз жила во французской семье (программа обмена). Обажаю французскую музыку.Люблю французские мюзиклы. Уже 4 года занимаюсь в любительском театре ставящем мюзиклы. Мы поставиди Ромео и Джульетту и Короля-солнце в оригинале. Года через два думаю попытать удачу- попробывать поступить в один из французских университетов на юр.фак. Буду рада своим землякам, увлекающимся Францией. A bientot |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.07.2009
|
Здравствуйте,всем! Меня зовут Людмила,42 года,из Санкт-Петербурга. В 2008 году вышла замуж,во Франции живу Villeneuve Loubet ,рядом с Ниццей.Благодаря сайту готовила все документы для брака и на ребенка,все было без проблем. Всем огромное спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Доброго времени суток! Меня зовут Наталья, 36 лет, г.Казань (Татарстан). Ваш сайт нашла случайно полгода назад и с тех пор не покидаю))). Чем ближе время окончательного переезда во Францию (Нормандия, недалеко от города Caen), тем больше понимаю, как сильно я люблю Россию, и все же...с помощью сайта надеюсь встретить интересных людей, оказать помощь, если она кому-то понадобится, получать радость от жизни и делиться ею с другими! Благодарю за интересный и полезный ресурс, удачи всем!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
![]() Привет всем! Меня зовут Настя (21 год). Живу в Москве. Иногда в Париже у друга. В конце января 2010 собираюсь ехать в Париж au-pair + курсы языка в Сорбонне. С дальнейшими планами поступления в университет. Одно высшее уже есть. Учила язык где-то 1.5 года с преподавателем. Понимаю больше чем могу сказать)). Скоро буду искать семью, хочу всё сделать сама. У кого похожие планы пишите, будем решать вопросы коллективно!
![]()
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 04.08.2009
![]() |
Всем привет!!! Меня зовут Вика. Мне 15. Живу в Москве
![]() В этом году побывала во Франции первый раз, пожила во французской семье и влюбилась в эту страну...)) 4 года учу старательно французский и возможно попытаюсь поступить в университет во Франции..собственно пришла за советом и чтобы найти единомышленников ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 17.07.2009
|
Привет!!!!!!!Я-Аня, мне 29, работаю в Москве в представительстве французской фирмы (тут и моя русская коллега из парижского офиса есть я так подозреваю))), была там по работе, мама моя всю жизнь проработала переводчиком с французского и фанат Франции и бывала там неоднократно. Французский я не знаю (не нравится просто язык)), с французами принципиально по-английски говорю ))))
А ваще-то я заместитель директора организации Турецкий клуб (хобби такое)), кому интересно-могу ответить на любые вопросы касательно отдыха в Турции и культуры-страноведения (за плечами 37 поездок и пол-страны плюс выученный свободно турецкий )))) Хочу теперь поподробнее исследовать Францию )) Друзей и мужей у меня там нет (и не надо)))) |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2009
|
Добрый день. Меня зовут Ольга. Я из Москвы.
Я всегда была влюблена во Францию. Была неоднократно. Там у меня живут родственники. На юге. Сейчас пытаюсь самостоятельно учить французский язык. Не совсем конечно самостоятельно.... Я помогаю моему МЧ учить русский, он, соответственно, помогает мне)))) Большое СПАСИБО форуму.... очень многие ответы на мои вопросы (не только по изучению языка) нахожу именно здесь))) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2009
![]() |
Привет всем!!! Я Сергей, живу в Гренобле, мне 31 год )))
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 10.08.2009
|
а я живу черти где дыра... и вряд ли уже во франции побываю...хотя давно уже где то подспудно чувствую близость с культурой этой страны.думаю что слова нет пока такого каким можно объяснить тягу человека к некому месту либо к некой своеобразной ауре которая есть результат уклада и ментальности жизни людей какой то определенной точки земли...результат вековой истории.я думаю что у каждого из нас есть такой магнит и мы не до конца понимая это ищем свое место на земле - кто то на таких сайтах кто то в мечтах .это несовершенство нашего бытия и людям еще предстоит освоить эту проблему - конечно при условии самосовершенствования глобальных социальных технологий каждого народа . А может это все чушь...
|
![]() |
|
Закладки |