|
![]() |
||
Дебютант
Дата рег-ции: 25.08.2008
|
Guenter, не волнуйтесь , в оптике вам расcчитали всё правильно . У меня в семье все очкарики , поэтому в рецептах я понимаю ( каждый год 3 рецепта).
Только одно для меня загадка - на Украине никаким астигматизмом не страдала , коррекция стёкол всегда была хорошая , а во Франции в первом же рецепте астигматизм ??? Да и коррекцию «французскую» я нашла так себе…. На цену стёкол ваш минус ( -2.50 и -1.50) не влияет т.к утончение стёкол вам не нужно , а вот астигматизм даст 20Е надбавки ( зависит правда от оптики) Коротче , за devis не волнуйтесь , оно соответствует рецепту |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
Ффуух, спасибо!
Я вот тоже в России не страдала астигматизмом (правда, и очки мне выписали один раз, так я их и забросила). Коррекция мне подходит, я дискомфорта не чувствую, опять же, в России у меня очки были слишком "резкие", поэтому и оказались не у дел. Я тогда подумала - в столбы не врезаюсь, номера автобусов вижу, если прищуриться, и ладно. |
|
![]() |
|
Закладки |