|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.03.2010
|
koroleva77, у меня он распечатался в пол листа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2006
![]() |
Это нормально, на входе никто не спрашивает документы. Можно было распечатать один коллективный билет.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.05.2010
|
![]()
![]() Если мою нынешнюю невесту (а к тому времени, надеюсь, жену) не пропустят, боюсь медовый месяц будет с большой ложкой дегтя. ![]() Что делать со вторым комплектом билетов вообще ума не приложу, кроме как снова покататься или время выхода не ограниченно и после входа можно оставаться более часа? Или перепродать кому. Хотя я бы такую бумажку не купил.... Добавлено:
Спасибо. Жду ответа |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.04.2010
![]() |
пробовала. Он пишет - номер введен в российском формате...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Билеты на Эйфелеву башню на 17 мая на 10-30 купил успешно)))
Offtopic: А вот с Версалем пока не получается - похоже где то глюки (у них или у меня) - на пол пути выдает ошибку сайта. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Поднималась на башню 29 апреля. Пришла за 1 час до открытия т.е. в 8-30. стояла одна-одинешенька, и только около 9 часов стали подходить турики, к открытию в 9-30 у двух открытых ног были очереди человек по 200 не меньше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.04.2010
|
Всем добрый день!
Можно еще раз (для тех, кто на бронепоезде ![]() 1. Приобретая билет на вышеуказанном сайте, я оплачиваю посещение всех 3-х этажей? 2. Мне не придется стоять в очереди...а кому и где предъявить купленный на сайте билет? там какой-то отдельный проход? 3. Насколько я поняла, там две кассы - для посещения башни на лифте и пешком. А на сайте что оплачивается: лифт или ноги? Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
koroleva77, Ну из сайта я понял, что там есть два варианта - билет на 2 этажа за 8 евро и на все три этажа за 13 евро.
Судя по тому, что на билете указано точное время входа - то стоять в очереди заставлять не должны. Точнее скажу после возвращения)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.05.2010
|
И еще одна очередь (минут на 15) была на 2 уровне к лифту для подъема на 3 этаж. Да, на входе в этот лифт билет тоже нужно будет показать. На билете действительно указано точное время, но на наше небольшое опоздание (минут на 15-20) внимания никто не обратил. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2010
|
2. В очереди в кассу стоять не придется. Для имеющих билеты есть отдельный проход с проверяющими. Стоять придется в очереди на лифт. 3. На сайте оплачивается лифт. Честно говоря, не могу себе даже представить того, кто захотел бы подниматься на башню пешком... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Саму башню лучше фотографировать с Трокадеро.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
ну 4 раза сходите. Думаю паспорт никто не проверяет при входе, билеты оплачены, зайдете вчетвером
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.03.2010
|
подскажите, пожалуйста, на сайте купили билеты, но ошиблись, и купили только до 2го уровня. как поступить по приезду? стоять в очереди, показать билеты до второго уровня и докупить до третьего? или как-то по другому можно попасть на третий уровень. на сайте мы не нашли возможность докупить до третьего уровня.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.05.2007
|
Эйфелева башня
Кто-нибудь поднимался пешком на Эйфелеву башню? Есть такая возможность? Я так считаю, что нет, из соображений безопасности. По крайней мере, на сайте Башни нет информации, и в свое время я не видел каких-то указателей, людей на лестницах. Может кто-то располагает информацией?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.05.2010
|
Ну возможно имеет смысл вместо билета купить музейную карту. Лишние 2 дня обойдутся Вам в 16 евро (32/48/64 евро за 2/4/6 дней). А билет к фонтанам за 8 евро купите отдельно. Только не в общей кассе, а у входа именно в парк. Там большой очереди быть не должно. Получается 24 евро + еще дополнительный день на другие музеи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Irina_Sl, спасибо за ответ, но мы уже вернулись из Парижа. Были и в Версале, и на Эйфелевой башне.
Offtopic: Для входа в Версаль у нас была музейная карта. С ней очень удобно ходить по музеям - не надо стоять в очередях на вход. На Эйфелеву башню пришлось покупать билеты на месте, т.к. не разобрались с введением телефона. Впрочем, за 30 мин. стояния в очереди билет был куплен. Больше времени заняла очередь на лифт со второго этажа на третий. Кстати, я бы посоветовала посещать башню в вечернее время, вид просто потрясающий, а дневную панораму можно сделать с Монпарнасской башни. Разберусь с фотками - выложу. Да, и еще на самом верху Эйфелевой башни можно купить и распить шампанское!!! Впечатление незабываемое!
|
![]() |
||
Дебютант
|
Успокойтесь, у вас все нормально. Билеты выписываются на имя плательщика, а входит по ним кто угодно - документов никто не проверяет.
У левой ноги со стороны Сены (если стать спиной к реке) есть отдельный вход (киоск) с надписью что то вроде "для резервированных билетов" - ровно в указанное время вас и пропустят. Билеты проверяют сканером, поэтому дважды по одному и тому же вы не пройдете. Время пребывания там никто не ограничивает, часа вам вполне хватит - дольше там делать нечего. Второй комплект билетов можете попробовать продать кому нибудь из очереди - ийти второй раз подряд вообще смысла нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Тоже хочу заранее купить билеты, но вот всё никак со временем не определюсь ((
|
![]() |
||
Дебютант
|
Станиславочка, Вот на пол часа раньше нас не пустили - заставили ждать. Видел что опоздавших на 5 минут пускали, дальше - не знаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.03.2010
|
Я переводила с их сайта Гуглом инструкцию по покупке билета. Там указано, что можно пройти в течение получаса после времени, указанного в Вашем билете. Позднее- билет недействителен.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Кстати, а очередь в воскресенье днем будет у башни, как думаете?
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.05.2010
|
kapil, спасибо. Немного успокоили. А как выглядит общий билет? Может второй комплект "отредактировать", не затрагивая штрих-кода. И можно ли, допустим, совместить все четыре билета с 20-00 на 21-00 (типа опоздал), чтобы пройти вместе с потенциальными покупателями, потму как вряд ли кто то захочет покупать эти бумажки (распечатки электроного билета) даже по 10 евро.
Еще раз спасиьо всем сочувствующим и отвечающим ![]() P/S/ Невеста писала в клиентский сервис по поводу ситуации... Ответили, что пройти по моему билету сможет. А то, что я лоханулся с заказом четырех билетов, они могут только посочувствовать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Извините, если что-то пропустил...
Есть ли возможность подняться пешком со второго уровня на верхний? Если да, сколько это будет стоить? На официальном сайте "пешком только до второго уровня!" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.05.2010
|
На третий (т.е. верхний) уровень лестницы нет, только лифт, на который надо постоять в очереди минут 10 (так было у нас 15 мая). Мой совет: когда лифт будет подниматься, не пропустить этот момент и заснять его движение (т.е. мелькание башенных ферм) на видеоролик. Будет очень здорово смотреться потом. Сам я, к сожалению, сообразил когда уже было поздно. А обратный путь, т.е. спуск, уже не так эффектен.
Еще один совет: самый лучший вид на башню - с площади Трокадеро (или, что то же самое, от дворца Шайо), метро Трокадеро (а не Бир-Хакейм около самой башни), причем ВЕЧЕРОМ часов в 5-6. Освещение изумительное. (Хотел дать фотографию, но не знаю, как это сделать). А потом можно прогуляться и к самой башне. Насчет предварительной покупки билетов - не уверен, стоит ли заморачиваться? Чтобы потом спешить к определенному времени, нервничать? Гораздо проще спокойно прогуляться от Трокадеро к башне, постоять в очереди 20-30 минут (а заодно осмотреться вокруг и т.п.) и без проблем подняться на башню. Куда и зачем вам спешить, находясь рядом с Эйфелевой башней? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Вам просто повезло, что вы были в мае, а может просто нам так не повезло, т.к. мы были в воскресенье вечером у башни.
Итак, вечер воскресенья 13 июня 2010. Добрели до башни около 18:20, очередь за билетами минут 30, еще после покупки билетов до лифта очередь минут 20, а потом еще около часа очередь для подъема на 3й уровень. Если бы были куплены билеты заранее, то можно было бы сэкономить эти 50 минут стояния внизу, т.к. на третий уровень всё равно общая очередь. Сама башня произвела впечатление конструкции какой-то потрясающей - и лифты удивляли, и виды поражали. Касательно опазданий и раннего прибытия по заранее купленным билетам. Сотрудница была там неделей позже. Пришла к башне на час раньше, забронированного времени - не пустили.
|
Закладки |