|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.03.2010
|
Успокойтесь, у вас все нормально. Билеты выписываются на имя плательщика, а входит по ним кто угодно - документов никто не проверяет.
У левой ноги со стороны Сены (если стать спиной к реке) есть отдельный вход (киоск) с надписью что то вроде "для резервированных билетов" - ровно в указанное время вас и пропустят. Билеты проверяют сканером, поэтому дважды по одному и тому же вы не пройдете. Время пребывания там никто не ограничивает, часа вам вполне хватит - дольше там делать нечего. Второй комплект билетов можете попробовать продать кому нибудь из очереди - ийти второй раз подряд вообще смысла нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Тоже хочу заранее купить билеты, но вот всё никак со временем не определюсь ((
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.03.2010
|
Станиславочка, Вот на пол часа раньше нас не пустили - заставили ждать. Видел что опоздавших на 5 минут пускали, дальше - не знаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.03.2010
|
Я переводила с их сайта Гуглом инструкцию по покупке билета. Там указано, что можно пройти в течение получаса после времени, указанного в Вашем билете. Позднее- билет недействителен.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Кстати, а очередь в воскресенье днем будет у башни, как думаете?
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.05.2010
|
kapil, спасибо. Немного успокоили. А как выглядит общий билет? Может второй комплект "отредактировать", не затрагивая штрих-кода. И можно ли, допустим, совместить все четыре билета с 20-00 на 21-00 (типа опоздал), чтобы пройти вместе с потенциальными покупателями, потму как вряд ли кто то захочет покупать эти бумажки (распечатки электроного билета) даже по 10 евро.
Еще раз спасиьо всем сочувствующим и отвечающим ![]() P/S/ Невеста писала в клиентский сервис по поводу ситуации... Ответили, что пройти по моему билету сможет. А то, что я лоханулся с заказом четырех билетов, они могут только посочувствовать |
|
![]() |
|
Закладки |