![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
[QUOTE=nat95;1575419]невелена, уже пересортировала!
![]() А вот языки изучать, как фиалка22, у меня силы воли не хватает... Очень ЛЕНЬ! Да уж, ФИАЛКА заслуживает памятник при жизни.У меня память отказывает воспринимать лишнюю информацию к сожалению.А я так надеялась французский подучить. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2008
|
![]() ![]() В гугле масса информации, больше на русском , можно и книги скачивать или читать напрямую . Вот из Википедии : Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
правда и сейчас не всегда можно поваляться с детьми.. у них сейчас ведь каникулы.. вчера у меня был огромный подьем сил, я и (на компьютере) поработала, все перегладила, у детей комнаты убрала на корачках, полдома пропылесосила, траву прокасила и повыдергивала, еще успела покупаться и позагорать. а сегодня все тянет и болит.. правда без схваток.. теперь отлеживаюсь за вчерашнее.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Может не в ту тему,но сколько вы наббрали за 7,8, и 9 месяцы?Самый больной вопрос.
А по поводу занятий : я днями стираю,глажу,переставляю детские вещи,краватку,кресла для машины и т.д. А еще пересматриваю интерьер и штудирую интернет и журналы по дизайну.Времени уйму занимает.А главное - голове нет времени думать о лишнем. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() ![]() Так что девочки, если есть возможность отдыхать, наслаждейтесь этим, после родов будет не до того ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
вот его книги и еще один автор Дик-Рид онлайн. читайте и делайте СВОИ выводы! http://lib.ru/KIDS/grantly.txt_with-big-pictures.html http://www.magichild.ru/Books/oden/str1.htm |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
nat95, Можно сшить или связать что-нибудь небольшое для малышика, вроде пинеточек (отвлекает и время идет), почитать (я специально заказала уйму книг на русском). Еще беру много фильмов сейчас в седетеке, заодно и язык учится. Кино и магазины убивают также уйму времени.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
natsau, огромный подъем сил - это хороший знак! Перед родами, говорят, всегда откуда-то силы появляются. Ну вам то всего 2 дня осталось... А 19го вам сказали прийти в роддом на мониторинг?
Я вот только-что 2,5 часа проспала. Но мне простительно, я встаю рано, тк еще и собаку по утрам выгуливаю. Еще вот булку с изюмом сделала на завтрашний завтрак, и посмотрела пол фильма. alena1, у меня в городе не очень большой кинотеатр, я там все фильмы, что меня интересуют, успеваю просматривать по мере их выхода. А книг я тоже заказала, умных, чтоб другую работу искать в декрете. Только, по-моему, я немного отупела от чтения книг про детей, и теперь ничего про маркетинг в developpement durable уже не воспринимается. ![]() Так что вот, еще немного поныла. Хорошо, что нас тут много таких, приободряет. nevelena, не забывайте пить Гавискон. И не таскать жареную картошку. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а сегодня у нас у мужа день рожденье. он, ждал подарок на него... может у меня из-за этого и подъем сил был.. но вот уже вечер, а ничего не произошло. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
а я что то за свой вес стала переживать до беременности было 57 кг, сейчас уже 65, хотя только 3 месяца беременности с хвостиком. Я просто перестала работать и на фитнес ходить, видимо надо больше гулять чтобы не толстеть...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
а я потеряла 4 кг с начала беременности, сейчас 9я неделя. Стараюсь и ем вроде бы, ну как могу, у меня такое жуткое отвращение к еде...
как мне потом прибавку веса считать? От добеременного или от теперяшнего? пишут, что после десятой недели вернется радость от процесса еды ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Вес зафиксирует врач на приеме и от него в принципе будете плясать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
nevelena, так на следующем плановом осмотре попросите спасфон, долипран и гавискон
![]() Я вот в это раз дала акушерке список гомеопатии для подготовки к родам, она мне все это выписала и мне все это бесплатно дали. И вам советую. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
natsau, не первый раз читаю, что в последний месяц несколько килограмм уходит. Почему у меня не так??? Еще говорят, что деть давит на желудок и меньше хочется есть, в меньших количествах. А у меня наоборот, я все время хочу есть. И никакие килограммы и даже граммы не уходят. Хорошо, что осталось совсем немного, так что максимум еще 1 кг наберу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
Спасибо за ваши ответы.
Я спрашивала в аптеке гомеопатию. Против тошноты Symphoricarpus racemosus 5ch -- вначале помогало, теперь нет. Против тянущей боли -- colocynthis 9ch -- вообще не помогало, рассасывала Спасфон. Неделю назад эти пугающие боли прекратились, я теперь ничего вообще не ощущаю, странно очень. А что касается еды, то получается есть то, что раньше не очень приветствовала: кебаб, чипсы, пиццы... ужас... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
потому что две первые беременности у меня было совсем наоборот, в первые месяцы я теряла по 5 кг из-за токсикоза, потом шла средненько, а потом в последние два месяца набирала по 6-8 кг. а сейчас особого токсикоза не было, поэтому сразу стала поправляться, зато теперь действительно есть не хочется, чуть съем, кажется, что уже и места больше нет в животе.. и в итоге результат одинаковый, и тогда было около 18 кг в конце беременнности и сейчас также.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
А меня как-то разохотили сразу от арбузов.Многие говорили,что его не стоит и покупать т.к. они здесь не вкусные,точнее безвкусные.Зашла к подруге,а у нее пару кусочков на тарелке и она так аппетитно их ест.Я и себе попробовала.Теперь хочу арбузов ,как в детстве.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Девочки,нужен совет.Появились какие-то не хорошие(пардон) выделения и в большом количестве.Но ничего не болит вроде бы.Кто сталкивался с этим?И нужно на прямую гинекологу звонить,или идти к женералисту,а он уже в случе чего направит к гинекологу?Муж уперся,что положено с начало к семейному.А завтра еще и суббота.Но до понедельника я не выдержу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MILIKA, идите к тому, кто беременность ведет. Я бы на вашем месте к терапевту не пошла, а только к гинекологу. Лишь бы вас только взяли в срочном порядке. В крайнем случае по телеону консультацию получите, уже лучше чем ничего.
Удачи! |
![]() |
|
Закладки |