Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Транспорт и таможенные правила

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.07.2009, 16:32
Мэтр

Дата рег-ции: 15.08.2003
Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
А дебитовая , банковская не пойдет?
Хочется понять как ВЫ их различаете? какая кредитная, какая дебитовая?
Славик, любая подойдет, народ просто сам себя дебетовыми -кредитными картами путает.
Старое 17.07.2009, 16:50
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.04.2009
Посмотреть сообщениеaliska пишет:
Славик, любая подойдет, народ просто сам себя дебетовыми -кредитными картами путает.
Извините, мне неловко немного, что я опять как бы возражаю Вам, и, вполне допускаю, что я что-то путаю но... В первый мой заход в Маделиос у меня вообще не было кредитной карты, и я на выбор предложила несколько других, нет, мне ткнули даже в бумажку, прикрепленную к стойке у окошечка, где было подчеркнуто "только кредитная карта" предъявляться должна. Пришла с картой мужа на следующий день
--------------------------
Славик, А дебитовая , банковская не пойдет?
Хочется понять как ВЫ их различаете? какая кредитная, какая дебитовая?
--------------------------
Это они их как-то различают
Salix вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.07.2009, 16:56
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Salix, Некак они Ваши отношения с банком не отличат , да и не нужно им это, важно, что карта международной платежной системы.
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.07.2009, 17:11
Кандидат в мэтры

Salix, Некак они Ваши отношения с банком не отличат , да и не нужно им это, важно, что карта международной платежной системы.
Да я разве спорю с Вами, я Вам рассказываю (даже не комментирую) о моем случае. Хотела просто рассказать, что существует еще и такая возможность полученния TAX FREE, но как всегда начинаются обобщения кто чего понимает, а кто ничего не понимает
Salix вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.07.2009, 17:06
Мэтр

Salix, вы мне не возражаете , я свой первый пост скорее адресовала не вам , а tricotange , это ее цитата вставлена, если вы заметили , поэтому я и о карте писала, а не о чеках Tо что я поняла из личных взаимоотношений с российскими банками, валютный счет в Росси лучше иметь в той валюте, в которой будут происходить расчеты .
А насчет карты в Madelios, я конечно, не знаю что за карты вы им предложили на выбор, но тут какое-то недопонимание. Hа вид кредитные от дебетовых не отличаются, есть даже такие, в которых обе функции совмещены .
Старое 17.07.2009, 17:19
Кандидат в мэтры

Salix, поэтому я и о карте писала, а не о чеках Tо что я поняла из личных взаимоотношений с российскими банками, валютный счет в Росси лучше иметь в той валюте, в которой будут происходить расчеты .
В посте 37 я и написала: "Вы говорите о карте, а я (и некоторые другие) о чеках", а также и о том, что в ВТБ счет у меня был валютный. Да вобщем все это уже неважно.
Salix вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.07.2009, 17:21
Мэтр

Salix, такое чувство, что вы читаете через слово , то , что пишут другие . Поэтому считаю бессмысленным что-либо дальше пытаться вам обьяснить.
Старое 17.07.2009, 17:32
Кандидат в мэтры

Salix, такое чувство, что вы читаете через слово , то , что пишут другие . Поэтому считаю бессмысленным что-либо дальше пытаться вам обьяснить.
Странно, а у меня аналогичное впечатление о Ваших постах
Salix вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.07.2009, 16:54
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
aliska, Алисочка, ))) я как раз о том и говорю))) что карта она и в АФРИКЕ карта)))) Виза, Мастер и поддтип--классик, электрон, итд, Другое дело, что под эту карту открыт в Банке иммитенте счет--вот он может быть с условиями кредитными, дебитовыми, сберегательными--но это уже отношения "человека" с банком , а не с международными платежными системами Виза, Мастер, Американ экспресс.
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.07.2009, 17:08
Мэтр

под эту карту открыт в Банке иммитенте счет--вот он может быть с условиями кредитными, дебитовыми, сберегательными--но это уже отношения "человека" с банком , а не с международными платежными системами Виза, Мастер, Американ экспресс.
Славик, мы с вами сегодня друг с другом согласны, аж удивительно
        Ответ        

Закладки