Славик пишет:
ИринаВлади, Тоже соглашусь с Алисочкой Когда летишь на ЭР Франсе (не всегда конечно , но заметно чаще чем у других) --- весь полет какое то "хождение" пилотов из кабины, дверь постоянно настежь, итд, я вообще привыкший , а вот жена у меня замечает очень четко эти моменты.....
|
Да,я себе хорошо это представляю опираясь на менталитет французов-они во всем такие.Может не все,но восновном.Вот у немцев такого быть не может в принципе.Там совершенно другой подход ко всему,тем более к таким серьезным вещам.
А пилоты ходят может еще и потому что Вы на эрбасах летали у Эйр Франса?Так он весь на автоматике,там пилот и не нужен,собственно,все на автом. режимах вполть до взелотв и посадок,вот это и не нравится нашим русским пилотам,летающим на них,так как нельзя же до такой степени доверять компьютерам.У Боинга к примеру наполовину автоматизивованно,то есть если какая то внештатная ситуация то летчик может взять в руки штуравл и управлять самолетом,а тут...

Результаты на лицо,увы (случаи падениай в условиях плохой погоды).А еще у них датчики разное показывают,но это уже другая тема.