![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Milou, ваш вопрос перенесен сюда
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Ну вот, прошло примерно три недели после отказа родителям и мне стоило не малых усилий "достать" французское консульство в Москве, но в результате в пятницу позвонили маме на работу и сказали, что ее, обязательно с мужем!, и с документами на всю ее недвижимость ждут у посла в Москве. Сегодня в 9.00 мои родители были на месте, мама говорила о том, что они поступают очень бесчеловечно и что она подаст на них в гаагский суд))) В итоге визу ей дали на месяц, на те даты, которые она хотела. Папе не дали. Женщина выслушивала все что они говорили уходила и через какое то время возвращалась с ответом. В итоге мама сказала, что отец имеет права так же как и мать видеть дочь, на что им ответили Ваша дочь не оформляла визу невесты. Моя мама сказала "как же моя дочь правильно поступила! чем пытаться у Вас получить визу нормально и по человечески, лучше так как она через другую страну!". Одним словом остановились на том, что мама приедит поставит о своем приезде в известность консульство и потом папа по новой подаст свои документы.
Я счастлива! Моя мама получила визу!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
A Karina, я Вас поздравляю! Немножко обидно за папу, но думаю, что и он сумеет приехать наконец к дочери. Я за Вас переживала, т.к. прекрасно понимаю, что это невыносимо-не иметь возможности увидеться со своими родителями, а им очень важно посмотреть своими глазами, как живёт их ребёнок. Натерпелись Вы все. Наконец одержали победу. Вы- молодец, не сдавались, достали их/понимаете кого/ всё-таки! Рада за всю Вашу семью.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы очень точно сказали. В конульстве тоже начали говорить о том, что Ваша дочь сама может приехать, а мои родители говорят да, но а как же свадьба, которая была во Франции, а как то что мы хотим посмотреть где она живет и как она живет? а если завтра она родит ребенка и ей понадобится наша помощь! и т.д.
Xoke, спасибо за Вашу поддержку!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
A_Karina, присоединяюсь к
Xoke, мы с ней мамы, у которых взрослые дочки. И, конечно, нам хочется видеть, как живут они, в каких условия. Рада за Вас, за маму, которая скоро прилетит к любимой дочке и что наконец–то вся эта непонятная история разрулилась! Вечером с мужем–по шампанскому!!!! ![]()
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Klassnaia, Nancy, спасибо за добрые слова.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
A_Karina, Поздравляю Вас с приездом мамы, неужели визу не дали им , потому что вы вышли замуж по туристической визе ? Что это еще за месть таким образом, законы мы разве нарушали? Я тоже вышла замуж по туристической и что не могу ребенка моего в гости пригласить ...ужасы одним словом
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
A_Karina, я тоже вас поздравляю!!! это большая победа!!!! жалко конечно, что папе не дали!! зачем они его тогда звали.. да ещё и обязательно!
дааа.. даже страшно представить, сколько раз вы им звонили и о чём говорили! можно практический вопрос? как я поняла, вы отказались от идеи менять паспорт и потом пробовать получить визу др. страны? и вашей маме поставили сейчас визу в старый паспорт с тем отказом? а куда они её прилепили? на старый отказ? ммдааа... конечно неприятная ситуация... но вы добились своего!!!!!! думаю, что все за вас очочооч рады!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я даже не знаю, на вопросы "почему?" они отвечают стандартной фразой "посольство не обязано давать ответ"
мама с папой записались в паспортный стол на замену паспортов, а тут как гром среди ясного неба вызвали в Москву. Маме поставили визу на самый первый отказ С1. Зачем папу просили приехать сама не поняла.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Интересно, что они будут отвечать, после вступления новых правил, при полном пакете документов...
Надеюсь на контроле они не заметят другого отказа и не будут устраивать допрос на 20 минут... Пусть у мамы на руках будет всё, что может понадобиться в такой ситуации |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
I love France, в анкете на фр визу такого пункта нету. Есть база, но общая только на злостных нарушителей...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
отказ отказ отказ!
Мне сегодня дали паспорт и опять отказ! (2 раз уже, тур виза) причиной на этот раз я хочу сказать не могло даже быть, уж не говоря про первый раз поход в Вц. Вот что я понял думаю они не стали смотреть мой пакет док, и сразу подписали под первом отказе еще один просто ручкой написали, я думаю это нормально так как они имеют право отказать вам в любой случае, 50% отказов я уверен что из-за общего мнения фото фамилия или консул спокойто скажет он похож на террориста(спокойно!) мне же тока 19 лет думаю моя причина в этом. Французы они такие что с них взять поэтому люди не ломайте себе голову отказами причины не существуют причина в них самих!) удачи всем кто подаёт и будет подовать на визу во Фр!) удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ну правда пакет документов у менz был в порядке и в первый раз, а во второй мне не хватило свед о рождении, на этот раз приложил, но как видите все равно решение не меняется
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
A_Karina, поздравляю. Хорошо, что с мамой, наконец-то, сможете увидится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
|
n.psheno, расскажите про ваш пакет документов если не сложно подробней, что подавали ? а то что они могут по фото или фамилии поставить отказ как-то с трудом верится, тут дело в чём-то другом....
|
![]() |
||
Мэтр
|
zheka, А что удивительного? Человек на весь форум "кричит" что он собирается эмигрировать, вывешивает свое реальное фото, а потом получает отказ......
Читают это форум "правильные "люди , в ВЦ ( про консулат не скажу) точно знаю нескольких человек , которые читают ..... Уж очень популярен наш форум, даже в некоторых книгах по Франции есть ссылки на него....... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ехал по тур визе через Спонсорское письмо+ через Мать + справка с ёё работы и мне сказали в обязательно свид о рождении!)
документы все в порядке, я так думаю Консул просто видет меня молодым и не хочет пускать одного) P.s мне 19)) ну еще из доков , справка с Маминого счета с моего + бронь отеля, страховка +фото и паспорт) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
n.psheno, А билеты?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Славик, и бронь билетов да)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.06.2009
|
ура!!!! поздравляю!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
noni, "ПАрдоне моа")) а кого и с чем Вы поздравили?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.06.2009
|
A_Karina, ура!!!! поздравляю!!! Очень рада за Вас!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
noni, спасибо большое за поздравления!
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.08.2009
|
В интернете совсем не обсуждается такой способ решения проблемы. А ведь это может быть реальным выходом!! Пожалуйста, вы можете узнать, оно сработало? Я как раз в Турцию собираюсь… Спасибо!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.08.2009
|
Я имею ввиду, в дальнейшем к ней были вопросы при получении шенгена?
|
|
![]() |
|
Закладки |