![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
У меня всегда волосы лезли после родов, тоже сильно, но вот уже четвертый ребенок, волос много, густые, но я знаю, что уже не та густота. Все таки волосы потом восстанавливаются, иначе бы все многодетные мамы ходили лысыми)))
Про перидюраль не знаю, ни разу не пробовала. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Приветик. У меня тоже волосы лезть начали. Малому 3 месяца. Все говорят ничего страшного ну выпадут и отростут....а они у меня длинные, ждать ещё 10 лет пока отрастут не хоцца))) В общем я взялась за эту напасть - маски через день, витамины, кальций и железо, купила репейное масло буду пробовать...но уже вроде полегчало))) Уже не звоню мужу на работу с криками- "Я ЛЫСЕЮ!!!!!!!!!" ))))))))))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
SvetaKay, у меня тоже от железа были проблемы со стулом, а вот геморрой лучше лечить с врачами, все таки.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
galya, у меня начали появляться родинки в конце беременности и после родов сразу... думаю, это от повышенной выработки меланина (это нормально в конце б.)
пока ничего не предпринимаю, стараюсь по максимуму защититься от солнца, а осенью собралась к дерматологу |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
посмотрела тему и все равно не поняла-направление на реедукасъен-востановление,можно выписатъ у терапевта или обязателъно к гинекологу за ним идти? Обязателъно посетитъ гинеколога, если ничего не беспокоит, после родов или можно забытъ? И брал ли кто нибудъ малыша с собой на сеансы "реедукасъен" (если не с кем оставитъ
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
зануда, один визит обязательный к гинекологу после родов, даже если у вас все ок.
я сходила к гинекологу для на проверку, он меня посмотрел и решил мне выписать ети направления на восстановление мышц. На сеансы малыша брать с собой можно, даже если массажисты етого не любят (мне говорили, что мама расслабляется во время сеансов, да и к детю не подойдешь, если он плачет). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У меня так вся беременность прошла, как я вам сочувствую. Никто ничего не предлaгал в таком случае. Я спасалась компрессами изо льда и сливовым соком. В вашем случае сок может и не нужно, но геркулесовую / гречневую кашу очень даже нужно есть, чтоб стул нормализовалася.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
SvetaKay, я все таблетки с железом перепробовала, и все не могла переносить именно по вышеуказанной причине - копалась в интернете, это от того, что в таблетках используется сульфат железа, который кстати к тому же очень плохо усваивается
![]() Так что пила спирулину, железо было в нижнем пределе, но в норме все же ![]() несмотря на запугивания врачей, ведь я к тому же вегетарианка, никакой анемии у меня не было и нет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2008
|
Végifer
![]() подтверждаю , хорошая штука , гемоглобин поднимает хорошо ![]() вот о нем на сайте производителя :http://www.flamantvert.fr/flamant-ve...-vegizinc.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
всем лысеющим-я начала приниматъ витамины против "аллопеции" т.е. облысения , в минималъной дозировке,знаю что при настоящем облысении их колят даже и пют в раз 6 болъше. Но может и так поможет. Желающим присоеденится к эксперименту это- бепантен и Биотин фирмы bayer
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zanuda, пока не выпадет все что держалось засчет гормонов - ничего не поможет
![]() мне кажется есть смысл поспособствовать активации роста новых волос... внутрь это витамины В ( я добавляю дрожжи к салатам ), а на голову - например маски с перцовой настойкой и тому подобные вещи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zanuda, тогда комплексный подход - не только витамины, но и маски делать, массаж очень хорошо стимулирует
![]() а колоть витамины и правда очень сильный эффект дает, я делала несколько лет назад, сразу выпадение прекратилось |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
а может кто посоветует какой-нибудь шампунь на натуральной основе? волосы у меня выпадать перестали, но хочется здоровой кожи головы, а то сухая-пресухая
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Закладки |