charavichka пишет:
сейчас я вам расскажу историю моей мамы, у которой как и у меня тоже страсть ко всему естественному. :чеесы: у моей мамы был очень низкий уровень гемоглобина и ей назначили специальные препараты. моя дремучая бабушка (видимо, все от нее:чеесы пришла в ужас от этого и срочно приехала спасать мою маму. она сказала:
- не трави молодое тело разной химией...
и все в таком духе.
моя мама послушалась и выпила около литра свежей соленой бычьей крови, которую бабушка привезла с фермы. они обе явно не знали про токсоплазмоз,:чеесы: а мне крупно повезло! но потом у моей мамы был рекордный гемоглобин, а у меня тоже проблем не было даже во время беременности. может быть, мне повезло, но он у меня очень высокий.
а про низкий гемоглобин писал Мишель Оден и проводил какие-то исследования. он считает, что это естественное свойство организма, у которого резко увеличивается объем крови и его мнение скорее положительное, особенно на течении родов, как ни странно.
|
А обо мне врач вспомнил.Рано я на него обижаться начала.Прислал мне по почтe рецепт на препарат по поднятию железа.Знает,ведь что я все равно прицеплюсь к этому.Правда уже начала сироп пить с тем же действием.Может уже сталкивался кто,сироп FERROSTRANE 0,68%,а по назначению доктора TIMOFEROL.Кто уже принимал чтоп-то из вышенаписанного?