![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Продам вещи и книги
Пиджак 34 размера но на 36. Прямой, классический, без ворота. Б\у 15 евро
![]() Кофточка cache-coeur из интересного пупырчетого материала. Облегающая, черного цвета. Отлично подходит на выход. Состояние отличное. Размер 36. Цена 25 евро. ![]() Котоновое поло Nike. Б\у Размер 36. Цена 10 евро ![]() Короткие эластичные штанишки для занятия спортом. Размер 34-36 б\у. цена 7 евро ![]() Джинсы Comptoir des cotoniers. Размер 36. Серо-голубой цвет (последнее фото лучше всего передает увет). Покрой прямой. Одела всего 2 раза. Цена 35 евро. ![]() ![]() ![]() Учебнки для подготовки к TOEFL (французское издательство). Цена 35 евро ![]() Книга Марка Леви. Французский язык. Цена 7 евро ![]() Париж за 0 евро. Может кому-то понадобиться. Есть множество адресов( культурные, спортивные, природа, дети...) Цена 2 евро ![]() Грамматика французского языка. Попова-Казакова. Цена 10 евро ![]() Практическая грамматика английсого языка. Старенькая но добротная. Качалова-Израилевич. Цена 5 евро ![]() Все добро находится в Париже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.12.2004
|
![]() Добрый день!
Меня заинтересовала книга-учебник Практическая грамматика английсого языка. Старенькая но добротная. Качалова-Израилевич. Цена 5 евро Я Вам напишу в личное сообщение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Английская грамматика зарезервирована.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Английская грамматика продана
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Грамматика Поповой Казаковой зарезервирована
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() Пост 1: кофточка cache-coeur - 20 евро поло - 5 евро короткие эластичные штанишки для спорта - 5 евро джинсы comtoirs des cottoniers - 30 евро книга Марка Леви - 5 евро Пост 3: шерстяная кофточка Морган - 15 евро джинсовые короткие штанишки - 15 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Утюг в хорошем состоянии.
Rowenta effective 2000W Описание здесь: http://www.darty.com/nav/achat/petit...effective.html Продаю за пол цены - 15 евро ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Грамматика французского продана
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() Последние цены на вещи отличного качества!!! Пост 1: кофточка cache-coeur - 13 евро поло - 5 евро короткие эластичные штанишки для спорта - 5 евро джинсы comtoirs des cottoniers - 23 евро Пост 3: шерстяная кофточка Морган - 7 евро джинсовые короткие штанишки - 7 евро шелковое нарядное платье - 50 евро Повторяю: все вещи 36 размера, находятся в Париже, но возможна пересылка по Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.07.2007
|
Здравствуйте, а не могли бы вы выложить фотографии ваших лотов?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Все фотографии есть в теме
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Утюг Rowenta effective 2000W - 10 Евро
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
А ковточка Mорган маленькая? На 38 никак не пойдет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
alishka lg, если розовую кофточку Морган Oksy75 покупать раздумала или не надумала, то я куплю с удовольствием и заберу в Париже, если вы не против.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
hobbes, берите, мне скорее всего будет все таки мала, я 36 не ношу
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
alishka_lg, я вам написала в л/я насчет передачи розовой кофточки в Париже на следующей неделе. Жду ответа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Кофточка Морган зарезервирована
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
alishka_lg, я вам написала в л/я о возможности встречи сегодня во 2ой половине дня, или в пятницу, на ваше усмотрение.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
розовая кофточка Морган продана
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Снижаю цены на мужские футболки!!! 10 евро за каждую!
Цена на джинсы 25 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2007
|
Морган заберу, я тоже в Париже. Мой тел 06 60 91 83 21 Маша
SIZE] Пост 3: шерстяная кофточка Морган - 7 евро джинсовые короткие штанишки - 7 евро шелковое нарядное платье - 50 евро [/CENTER] Повторяю: все вещи 36 размера, находятся в Париже, но возможна пересылка по Франции.[/QUOTE] |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Учебнки для подготовки к TOEFL (французское издательство). Сниженная Цена 30 евро
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Продам новую, ни разу не ношеную черную кожзам куртку. Купила на глаз, не померяв и промахнулась с размером. Куртка на 38-40 размер. Модный фасон 2009 года. Застежки на куртке декоративные. Добротное качество, хорошо защищает от ветра ( я покупала специально для катания на скутере). Этикетку, к сожалению, выбросила, но продаю по покупочной цене - 30 евро.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|