Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.07.2009, 12:22
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Eugene_2009, самостоятельно катаемся, но чаще здесь.

В Андорру на лыжах кататься я ездила только один раз (Pas de la Case), не могу сказать, что сильно впечатлилась, правда, и погода не очень хорошая была. В целом мне хватает французских станций. Чаще всего езжу в Peyragudes, но это, скорее, привычка просто.

Загляните сюда
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.07.2009, 14:18
Дебютант

Дата рег-ции: 13.07.2009
Посмотреть сообщениеNathaniel пишет:
Eugene_2009, самостоятельно катаемся, но чаще здесь.
а что там? просто площадка? или парк? или роллердром? я пока только канал де миди освоил =)))) но там асфальт местами не оч (((( Часто там бываете?

В Андорру на лыжах кататься я ездила только один раз (Pas de la Case), не могу сказать, что сильно впечатлилась, правда, и погода не очень хорошая была. В целом мне хватает французских станций. Чаще всего езжу в Peyragudes, но это, скорее, привычка просто.

Загляните сюда
за ссылку спасибо! буду изучать, Luchon понравился, он как раз рядом с Peyragudes
Eugene_2009 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.07.2009, 14:27
Модератор

Eugene_2009, на Ramée вокруг озера дорожка заасфальтированная, по качеству гораздо приятнее, чем на канале. Можно прокатиться, хотя, конечно, и дистанция не та, да и итерьерчик - тоже Я больше именно на этой площадке катаюсь - заасфальтированный опять же пятачок, там обычно "слаломщики" собираются. Давненько, правда, не была...

Да, в Люшон на день тоже можно съездить Если больше - придётся кататься по одним и тем же трассам практически до выучивания наизусть каждого виража
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.07.2009, 17:39
Дебютант

Дата рег-ции: 13.07.2009
Eugene_2009, на Ramée вокруг озера дорожка заасфальтированная, по качеству гораздо приятнее, чем на канале. Можно прокатиться, хотя, конечно, и дистанция не та, да и итерьерчик - тоже Я больше именно на этой площадке катаюсь - заасфальтированный опять же пятачок, там обычно "слаломщики" собираются. Давненько, правда, не была...
аа, понятно понятно =))) а "слаломщики" parlent russe? =))) а то я только французский начал учить =))) сразу извиняюсь за ошибки ))
воооот, повод съездить =)

Да, в Люшон на день тоже можно съездить Если больше - придётся кататься по одним и тем же трассам практически до выучивания наизусть каждого виража
а когда тут вообще сезон то начинается? я так понял в самой Тулузе снег большая редкость?
Eugene_2009 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.07.2009, 17:50
Модератор

Посмотреть сообщениеEugene_2009 пишет:
а "слаломщики" parlent russe?
Неа, только я.

Насчёт лыжного сезона сложно сказать. Год на год не приходится. Примерно декабрь-март...
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
ассоциации, друзья, мамы, тулуза