|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.08.2004
|
Agleh, Yulchatai,
Добрый день, вечер и т.д. в Ирландии работю(как лошадь)(карьеру делаю ![]() ![]() А теперь о географии Ни кто не кого не дискиминировал. У них своя жизнь и свои привычки. Очень редко они понимают нас(к сожалению) никто не говорит что ето плохо..Ето по другому...И мне (нам?) Тяжело с ними дружить. Под словом дружба они понимают нечто другое (другая Семантика слова?) Я не знаю, как давно вы живете за гранитсей? Но надеюсь вы меня понимаете. С другой стороны Франция ето другое дело. Судя по моему опыту (3 года был вместе с одной Француженкой и хорошо знаком с ее родней и друзьями) они гораздо больше близки "русским" по духу и пониманию мира чем например Немцы или Ирландцы или Голандцы. Прилитаю в Nime 13.09. Останавлюсь в Nice v Park Inn. Если у кого нибудь есть желание поужинать или отобедать с нами(Я и мой друг) прошу откликнуться. Может кто нибудь показет что-нибудь новое, расскажет..... P.S. Hyeres очень понравился в прошлом году.... В етом обязательно снова побываю. Очень классно со скал прыгать на полуострове. Советую. Всем пока |
![]() |
|
Закладки |