![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
|
А как программистам во Франции?
Побывал в очередной раз в Париже, и понял, что уезжать оттуда совсем не хочется. Я далек совсем от тематики работы за рубежом, но все же хочу поинтересоваться, насколько востребованны программисты во Франции (специалист по базам данных, диплом МИФИ), реально ли найти работу, какие нужны разрешения отсюда и оттуда, вообще как все это делается? Французский на уровне одного семестра (пока), но хотелось бы...
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
sashas, внизу этой страницы есть предложение работы, посмотрите. А еще в этом разделе есть темы о работе прораммистом, только надо их поискать.
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Вот:
Программистром во Францию - какие перспективы? Найти работу программисту Работа программиста - бухгалтера Пожалуйста, почитайте и присоединяйтесь к обсуждению в одной из уже сущетсвующих тем. ![]() Даже если тема "пятилетней давности", можно в нее вернуться и в ней же задать вопрос. Спасибо. |
![]() |
|
Закладки |