Ska3ko пишет:
Но, возможен ли плачевный исход?
|
Все возможно. все будет зависить как владелец счета себя представит: или прийдет с поникшей головой или в боевом духе. Нужно особенно настаивать на том что проинформирован не был-никакого предупреждения от банка.
Ska3ko пишет:
Заранее скажу, что счетом не пользовались совсем. Его не должны были даже открыть до подачи оставшихся документов. Оказалось открыли, .
|
И особенно оправдает себя фразой выше.
У нас когда то было что то подобное. Я как то упустила контроль счета, а мой муж, он привык тратить, проверять не привык. Потом смотрю распечатку и глаза на лоб лезут: как только перешли разрешенный потолок то за каждое использование карты по 6 евро брали. Вот он использавал карту 2 раза в день=2*6=12 евро штрафа. А вобщем где то 70 евро они у нас сняли просто так.
Никаких предупреждений я не видела. Отправила мужа разбираться, настроила его по боевому и особенно подчеркнула, что никаких предупреждений от банка не было. В результате нам вернули где то половину, но не все и только потому что мы не получили ихнего письма хотя они его и отправляли. И что вы думаете? Потом я нашла это письмо, конечно даже не открытое.