А мне часто приходилось засыпать под рэп. Причем завывания соседа подростка, у которого видимо родители ночью иногда работают просто убаюкивающе на меня действуют. А музыка еще такая, он в самые "горячие" моменты начинает "подвывать". А знаете голос человека, который сам себя не слышит? А за стеной слышно и то и то. Ну благо у меня сейчас есть возможность в другой комнате спать. Я стараюсь "избежать" конфликта. Однако я ему однажды устроил "спокойной ночи малыши". Приложил саб-вуфер к стене, а сам в центр прогулялся. Поставил комп на таймер. Через час музыка выключилась сама. Все притензии отпали еще до беседы со мной. Музыка вроде пропала, на пару дней...))
Да, а еще у нас свадьба была на днях под окнами. С духовым оркестром миниатюрным даже. Машин куча, весь день катались вокруг квартала и сигналили, а под вечер за руль? Куда там. Решили поиграть музыку, покричать. Свадьба у Турков была, насколько я понял. Как оказалось голос у их женщин уж слишком голосистый. Да, как говорится если есть желание узнать почему соседи сверху такие вредные нужно спросить об этот соседа этажем нижем...
|