Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.07.2009, 14:16     Последний раз редактировалось Nancy; 13.07.2009 в 14:48.. Причина: излишнее цитирование
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2009
Посмотреть сообщениеБуль пишет:
Мы запустили бутик eCommerce по продаже натуральных товаров.
Результаты не соответствуют нашим ожиданиям.
...
Здравствуйте! Сайт замечательный, правда не знаю что там написано, но очень много, люди воспринимают только основную информацию.Если вы говорите, скачивают инструкцию, значит не очень доверяют, может быть думают, проще купить в ближайшем магазине(это ведь Французская косметика?) А цены у вас ниже, чем в магазине?Если да, напишите об этом, французы люди экономные!
light71 вне форумов  
Старое 13.07.2009, 14:23

Дата рег-ции: 11.07.2009
Посмотреть сообщениеlight71 пишет:
Здравствуйте! Сайт замечательный, правда не знаю что там написано, но очень много, люди воспринимают только основную информацию.Если вы говорите, скачивают инструкцию, значит не очень доверяют, может быть думают, проще купить в ближайшем магазине(это ведь Французская косметика?) А цены у вас ниже, чем в магазине?Если да, напишите об этом, французы люди экономные!
Ну это уже совсем никуда не годиться!
Offtopic! Нитка создана чтобы ругать, а не хвалить.
Шутка

С ценами все в порядке. Они в рамках при сравнении с другими бутиками.
А также с аналогичными товарами в магазинах.
А натуральных красок в Leroy Merlin не встретишь.
Буль вне форумов  
Старое 13.07.2009, 18:10
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2009
В таком случае я бы на главной странице, вместо логотипа, который действительно не видно и он не качественный, или где-то сбоку поместила бы фото счастливой мадам с хорошей кожей лица или девушки с красивыми волосами. Избито,но человек хотя бы поймет, для чего все это нужно, и подсознательно захочет стремиться к такому же результату. Может есть какие-то другие идеи у профессионалов, но я сейчас говорю как обыватель.
light71 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки