|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Заводится хорошо-с полоборота.А вот когда газуешь на нейтралке она вроде по звуку мотора рвет нормьлно,а когда смотришь на табло на обороты то видно что стрелка подергивается,т.е. не гладко поднимается вверх а толчками.Наша вина еще в том что мы еще не поменяли фильтры и масло,так что теперь задача номер 1,а потом если не пройдет то посмотрим.Хотя это появилось после ремонта помпы,и скорее всего Вы правы,что там могли что то не так сделать или не отрегулировать.А до того как помпа потекла у нас машина вообще не ехала больше чем 80 км/ч,теперь едет но с огромным усилием,надрываясь,аж жалко машину,и боюсь что так мы ее совсем ушатаем.
|
![]() |
||
Бывалый
|
я думаю тут у вас или помпа наверное воздух сосет , или тормозная система не отпускает колеса - / поддамкратьте , покрутите/.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2008
|
А моя то старушка в полной исправности - для своих то лет. Начать с того, что она три дня то пищала, а сегодня, когда к 15 было рандеву, с утра пищать перестала. Испугалась, видно. Ну я попросила посмотреть все равно, ручник подтянуть, задние дворники исправить. Так что может пищать - скрипеть, видно, из-за того, что куда-то камешек залетел. А теперь сам вылетел, видно. Но лучше перестраховаться.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
11111
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.07.2009
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Сегодня вечером нас ждет мастер в соседнем городе,надеюсь поможет.Очень надеюсь.Автосервисы заламывают заоблачную цену починки и лишнее приписывают.Как обычно... Спасибо всем механикам за ценные советы и создателю такой нужной темы!
|
![]() |
||
Бывалый
|
вы правы по поводу меток , только ей ее не меняли , а устроняли теч ,я когда свою чинил тоже не снимал ,но возможно и это . а может этот ремень растянулся от времени и проскочил чуток . мне кажется всетаки воздух подсасывает..... но вообще то она тогда заводиться плохо должна / у меня и такое было/
|
|
![]() |
|
Закладки |