lorenia пишет:
Добрый день Майя, прошу прощение за беспокойство, я планирую переехать жить во Францию, мои дети не говорят по французски и я пытаюсь найти что то связанное с русским может школу или курсы или общину для помощи адаптации детей, мы планируем жить не далеко от Марселя, если у вас есть информация напишите пожалуйста мне, так как очень переживаю за детей. Дети 10 и 15 лет в Москве они учатся в обычной школе.
Заранее спасибо
Татьяна
|
Здравствуите,
я думаю, вашим детям очне вайно будет быстро и кхорочо овладет франзуским языком, в некоторыч франзускич школач,например, я знаю в марселе, ест классы для детеи, толко что приехавших во Франзию. По закону, все дети с иностранным языком как родным имеют право на индивидуалные занятия, кхотя бы 2 часа в неделю. Но, конечно, как толко вы приедете во Фрранзию, проконтактируите со мнои или с нашеи русско-франзуско ассозиазиеы , я вас могла бы познакомит с людми, которые прошли через то э, что и вы, так все -таки легче! на том э сите ест и информазия о нашеи русскои школе дополнителного образования.