![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.04.2008
|
Россия входит в категорию World
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А про сип-нет все знают,(если вы подключены к этой системе и у вас есть интернет переговоры в любой точке мира 30 копеек в день)?или рассказать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
2003 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
2003, расскажите, пожалуйста!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
Можно заходить хоть от куда..... в нете границ нету....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Лучше всего посмотреть здесь.
http://www.sipnet.ru/ Мне мой сисадмин посоветовал,звонки на стационарный телефон или мобильный с городским номером в Питер и Москву из любой точки мира бесплатно!если ваш собеседник тоже подключен в к сипнету,то вы беседуете бесплатно вне зависимости от места нахождения.Стоит эта красота зо коп в день с абонента-говорите вы или нет,снимается абонентская плата.По нынешим временам сумма огроменная ![]() Еще раз обращаю внимание что необходим интернет,но работает даже на самой маленькой скорости -у меня лишь 65,и слышимость прекрасная. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
здравсрвуйте.подскажите пожалуйста.
я в качестве туриста поеду в Париж как дудет дешевле всего звонить в Россию. по карточке из телефонной кабины (на улице). какой фирмы надо покупать,где и сколько стоит. спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
mencon, в любом tabac просите карту, стоит по-разному, в зависимости от кол-ва минут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Купите EuroLatina . Карточки продаются в табачных киосках. За 7,50 можно говорить часов 5 с Россией из кабинки или с домашнего телефона. С сотового будет как по месту...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
спасибо огромное
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
Вроде в тему
Если у кого-то не просто телефон , а коммуникатор , то есть программа автоматически подставляющая в строку набора номера код карточки. ****://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=24717&hl=CallingCard |
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Еще кто то карточками пользуется?.. Зачем это вам если есть интернет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
Studenka
Звонил в сервис-центр Мородо. Выяснилось, что сервис от симки все-таки зависит, и еще как. Если симка местная, то все ОК, а вот если нет... будьте добры приплюсовать к стоимости Мородо стоимость роуминга ![]() Второе : бесплатные деньги в случае World только приплюсовываются к платежу ( в случае Home они даются авансом) Отсюда вопрос ко всем : что бы Вы могли мне посоветовать в моей ситуации? Я приеду в Париж на неделю, мне нужен телефон для пары-тройки звонков домой в Москву и пары-тройки местных звонков. Скорее всего этим и ограничится, но если вдруг мне понадобится долго говорить, я не хочу потом чтобы мне мой домашний оператор выставил счет. Могу ли я найти в Париже цены на связь оптимальнее этих ? Вот цены роуминга : Все входящие вызовы 14,5 руб Исходящий на номера страны пребывания 29 руб Исходящий на номера России 69 руб. |
|
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.06.2008
|
Как можно дешево звонить со Швейцарского мобильного Лебара в Украину? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Вот цены роуминга :
Все входящие вызовы 14,5 руб Исходящий на номера страны пребывания 29 руб Исходящий на номера России 69 руб.[/QUOTE] Для пары тройки звонков можно и кабинкой обойтись. За 7,50 можно часа 4 с Россией говорить.... Все входящие во Франции бесплатны. Звонки считайте 50 центов минута. Но симку вам никто не продаст без вида на жительства. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
Т.е. о симке можно забыть ? И еще : как набирается номер в кабинке для местных звонков и звонков в Москву ? |
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Звонишь на бесплатный номер 0800...... вводишь код с карты, набираешь номер.
Для Росии 007 и т. д. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я спросила такую карточку, где обычно покупаю карточку tele2, там такую не знают, есть какая-то с похожим названием, но не так называется, вы уверены, что она называется EuroLatina ? и как ею пользоваться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
Покупал за 7.5 евро, отдам за 200 рублей , кинутых на счет моего московского мобильного телефона. Отдавать совсем задаром не хочется, а кому-нибудь из московских туристов она весьма бы пригодилась, особенно в день прилета , в аэропорту. Мне она оказалась просто позарез необходима, а не было. Пришлось просить телефон у работников аэропорта. Пользоваться просто. Вводишь код карты в телефоне-автомате и звонишь хоть на местные телефоны, хоть в Россию. |
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
Моя называется KERTEL. Но я покупал первую попавшуюся, там много было
|
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
![]() любую для России. Вам скажут сколько минут она дает ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
А мне вот давно что-то Евролатино не попадается, я ее постоянно спрашиваю, и нету :-( я уж начала думать, может, их вывели из употребления?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2007
![]() |
Люди посоветуйте самую не дорогую GSM компанию .Я напрмер только с Ташкент а вернулся там за 10 уе телефон с уха только к вечеруспадал .
ps.. помогите найти подешевле оператора . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Звони на халяву со своего компьютера Free Call
![]() Информация о файле: Название: Free Call Язык Интерфейса: Русский Платформа: Windows XP - Vista Год выхода: 2008 Размер: 3.35 МБ Для бесплатного звонка с компьютера Вам понадобится микрофон и наушники (динамики) Регистрируйтесь и звоните бесплатно (лимит 300 мин/неделю) на стационарный телефон в 42 страны! И на мобильный в 6 стран! Австралия, Австрия, Англия, Аргентина, Бельгия, Венгрия, Германия, Гибралтар, Гонконг, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Кипр, Корея, Лихтенштейн, Люксембург, Малайзия, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Панама, Польша, Португалия, Россия, Сингапур, Словения, США, Таиланд, Тайвань, Узбекистан, Финляндия, Франция, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония. На МОБИЛЬНЫЙ телефон можете бесплатно звонить в 6 стран: Гонконг, Канада, Пуэрто-Рико, Сингапур, США, Таиланд. Скачать | Download letitbit.net Скачать | Download depositfiles.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.07.2009
|
Все просто
нужен мобильный телефон с поддержкой wi-fi и приложением skype за 4 евро можно приобрести безлимитную подписку на стационарные телефоны по всей Европе, включая Спб и Москву И можно с сотового звонить бесплатно по всей Европе! меня так очень это устраивает! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.07.2009
|
aquaboba, а эта безлимитка она на месяц или как?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
aquaboba, Подскажите,пожалуйста, как по скайпу с сотового звонить бесплатно по всей Европе, я не нашла такой услуги. И небольшая ремарка для тех, кто приобретает телефонные карты Eurolatina и т.п. Много минут они дают только на Питер и Москву. По России всего 30-35 минут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Связь во Франции.
Мы едем втроем, муж, моя дочь и я.
Хотелось бы гулять по милой Франции в свободном режиме. Но для этого нужно как-то связываться друг с другом. Я решила купить симки. И вдруг встречаю на форуме, что симки продают только с видом на жительство... И где их покупают? |
|
![]() |
|
Закладки |