![]() |
||
Дебютант
![]() |
tyupa , простите, всё никак не могу привыкнут, а мой вопрос отредактировали лубезно модераторы
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
nel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Andrjusha, Извинения принимаются
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
tyupa, а рассказ очен длинный!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Andrjusha, Главное, что для вашей семьи хорошо закончился, и, надеюсь, для вашей девушки тоже все будет хорошо! Удачи вам!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
nel, вы правы, сейчас стало всё намного сложнеэ. Дело ето долгоэ, требуюсчеe терпениj и много здоровых нервов. Не каждий дойдиот до конца. Всё зависит, почему человек просит пол. убежисча.
Nel napisala: "Andrjusha, тогда могу только поздравить :-)". Spasibo!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
tyopa, а про хороший конец, ето намиок на что???!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да какой намек? Радуемся за вас и желаем дальнейшей удачи! А вы про намек какой-то
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
тюпа, Ах! Ну вот
![]() ![]() Я тоже очень надеюсь. И знаю даже! Всё устроится... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Izvinite, a mozhno podat' zapros na 2 visy, VISU court séjour po priglasheniju i stud. VISU? Chtoby priehav vo Franciju, devushka uzhe imela vsjo na rukah. I ne nuzhno bylo-by vozvraschat'sia obratno v Belarussiju za stud. VISOY k sentiabru.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Andrjusha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
nel, ok
![]() A imeja visu court séjour, ona prosto obiazana vernutsia obratno, da? T.e., s takoj visoj nel'zia pomeniat' status... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Andrjusha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
[B]nel/B], спасибо большое за все ваши ответы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Andrjusha пишет:
Насчет "есть шанс" - а вам будет легче от того, что вы попадете в отказники и потом поедете получать второй раз визу? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2005
|
кстати если вас тут все таки распишут с такими условиями она просто не должна уезжать из Франции как минимум 5-6 месяцев до получения ресеписсе (1 го) иначе все анулируется у вас если она уедет из Франции в префектуре вам этого не скажут так как им это и на руку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
A_Lissa пишет:
![]() А какие условия вы имеете в виду? У мениа статус беженца, а она иностранка. Кстати, неужели она не имеет право на какую-то временную C.D.S.?После заключения брака... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Andrjusha пишет:
При наличии только первого ресеписсе страну действительно покидать нельзя - только после получения ВНЖ или с visa de retour, которая дается некоторыми префектурами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
nel пишет:
Nel, да да, конечно. Если брак заклучать после того, как она получит студ. вису, то нет проблем. Но, я решил, что А_Lissa писала не о студ. региме. С студ. визой моя невеста уж точно обратно не поедет ![]() ![]() Нужно просто, чтобы А_Lissa непного пояснила, что именно она имела в виду ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Andrjusha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
nel, наверноэ
![]() Что ето за докумет и где его можно взиать. Может-ли такой документ предоставить человек из Германийи, или обиазательно из Францийи? На скольк месиацев нужно справку. 12 или 9? Или на срок обучения? А есчо, студ. C.D.S. выдаётсиа на 12 месицаев или на времиа обучения? Спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
У мениа есчо один вопрос ко всем...
Знает-ли кто-то адреса докторов в Беларуссии, заверенных консульством Франции... Ето для прохождения мед. осмотра (cértificat prénuprial) в Беларуссии для брака во Францийи. Надеюсь, кто-то с етим сталкивалсиа на етом форуме... И сможет подсказать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Медосмотр для брака она может пройти и во Франции, у Вашего постоянного терапевта.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Cime пишет:
![]() Я скоро еду туда, к невесте, и мы уже всё подготовим, останетса только медосмотр. Не знаю, может быть по просьбе, в Мерии могут ускорить процесс оформления брака... Вот-с ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
Андруша )) я тоже из Белорусии, только не беженец. у меня друг был в такои ситуации. Он беженец из Белорусии, она гражданка Росии. в визе невести еи сразу отказали. так что лучше расписиватсиа в франции и по турестическои. потом через посольство в РБ просить восоиденение с семьеи. расматриваут ето помоему до 4 месяцев; но впринципе отказать не могут. П.С сорри за ошибки )
|
![]() |
||
Дебютант
|
расписывался 4 месяца назад!! никто никакои медосмотр у меня не трабовал! вы о чем???
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
murlik, а Вы на дату сообщения смотрели, перед тем как возмущаться? в 2005 году, 7 лет назад, мед.осмотр был обязателен.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Посмотрите на даты постов.....
|
![]() |
||
Дебютант