|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.05.2009
|
Спустя пару часов безнадежных попыток дозвониться до кого-либо, жених, наконец-то попал на сотрудницу консульства, которая ему сказала, что разговор с "самим консулом" не для простых смертных и на него выйти даже не стоит пытаться... Но, любезно просмотрев мое досье, сказала, что решение по нам было принято очень высокопоставленным человеком, она не имеет права разглашать причин отказа, но может нам посоветовать сделать следующее: написать подробное письмо с указанием того, кто я, кто жених, подробно описать историю знакомства и дальнейших встреч во всех деталях и отправить факсом в консульство... Гарантий никаких нет, что консул решит пересмотреть свое решение, но попробовать надо - другого выхода на данный момент нет... Такие вот новости. Судя по совету, отказали не по причине неверного типа визы и, похоже, даже не из-за финансовой несостоятельности... В понедельник будем отправлять...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
natalakr, вот это да!!!! слов нет((( представляю что вы чувствуете сейчас!!!!! но надеюсь, что не почувствуете, то что почувствовала я, после второго отказа и понимания, что никак в ближайшие пару лет жить вместе и рядом постоянно не получится!!!!!!!
ну они загнули!!!! это что получается, если они вас просят написать такое письмо, значит они усомнились в ваших отношениях???!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
мiмi, да, ощущения действительно ужасные. Видимо, усомнились.. хотя абсолютно непонятно, на основании чего они могут делать такие выводы... Получается бред - мы тут решили фиктивно пожениться для моих документов и его родители нас 100% поддерживают, берут на себя мое содержание в первое время, и даже выступают моими гарантами... Дурдом...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Если консульство дало отказ, то основания, на взгяд работников консульства, как раз были, а Ваша задача их убедить в обратном. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
конечно никто вас с консулом не соединит!!!! в другой теме девушка просила секретаря вице-консула! вроде с ней она поговорила...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я думаю, что здесь как раз секретарь и был, хотя не уверена. В любом случае,
мiмi, спасибо за поддержку! Я тоже надеюсь, у Вас все наладится в ближайшее время. Удачи! |
|
![]() |
|
Закладки |