#2312
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
Нашла. Пирожное Картошка от Galya.
http://www.infrance.su/forum/showthr...398#post933398 |
![]() |
|
#2314
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
Откуда: 77
Сообщения: 667
|
DeadAngel, Iryna13, спасибо за идеи!
Natalo4ka, мне нравится колбаска, а вот муж, думаю, предпочтет Ваши корзинки с фруктами и делаются они быстро - немаловажно! MARGOO, я пока не могу сделать колбаску от galya, там нужно бисквит печь, а у меня духовка-то не работает, из-за этого и проблемы. Но взяла этот рецепт на заметку, раз его так хвалят, тем более колбаску я обожаю. Спасибо. |
![]() |
|
#2315
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера пекла банановый кекс
![]() ![]() ![]() Рецепт: 400 гр спелых бананов (примерно 2 больших иои 3 средних) 250 гр муки 100 гр сливочного масла(или маргарина) 150 гр сахара (я сократилла до 100 гр с хвостиком) 2 яйца 2 ч.л разрыхлителя или 1 ч.л соды гашеной уксусом. как делать : растереть масло с сахаром, ввести яйца, размешать, ввести в массу бананы измельченные в блэндере или вилкой( у кого что под рукой) ![]() ![]() ![]() П.С: ссылка на рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/408...-maffinyi.html |
![]() |
|
#2318
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#2320
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
Откуда: 77
Сообщения: 667
|
![]() |
|
![]() |
|
#2323
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#2324
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
в этом рецепте бисквитное тесто можно заменить бисквитным печеньем. Проверено!
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne. |
![]() |
|
#2325
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
|
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай! http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif |
![]() |
|
#2326
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Irinka-malinka выглядит очень аппетитно!
Рецептик подскажете? И ещё у меня вопрос, может кто подскажет - хочу сделать зефир, но не знаю где тут купить лимонную кислоту ![]() |
![]() |
|
#2328
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
DeadAngel, Вы по томуу рецепту зефир хотите делать, что на форуме? Если да, до у меня с тех пор ещё один рецепт появился, с яблоками, больше на магазинный похож, а тот, что до этого давала похож на тот, что мама в кондитерской при одном ресторане покупала
![]() |
![]() |
|
#2330
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я думала делать с вот этого сайта http://www.koolinar.ru/recipe/view/48209 |
|
![]() |
|
#2332
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
Для вашего рецепта 1 ч.л. лимоной кислоты (жидкой)
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne. |
![]() |
|
#2335
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
Мне как-то говорили, но уже не помню.
![]() Поделюсь, как я готовила сегодня баклажаны. Надрезаешь вдоль, но не до конца, чтобы получился веер. Солишь, укладываешь веером же под пресс на 15-20 минут, потом споласкиваешь, натираешь маслом растительным все разрезы. Заранее режешь узкими полосками сыр, помидоры, мелко режешь чеснок. В баклажанные вееры в разрезы укладываешь чеснок, помидоры, сыр. Форму лучше брать побольше, я слишком маленькую взяла, готовый веер много места занимает. Вееры разложить в форме, посыпать травками, сбрызнуть маслом, можно еще и майонезом капнуть, запекать в духовке где-то полчаса. Вкусно, красиво, если сырые вееры не теснить, а развернуть. Я этот рецепт возьму на заметку, буду готовить.
__________________
Наташа |
![]() |
|
#2337
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
Не растраивайтесь, бывает. Вам надо еще пару раз сделать зефир, тогда уточнятся пропорции. Еще попробуйте по рецепту Галя-хороший рецепт.
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne. |
![]() |
|
#2339
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно уточнить? По рецепту Galya там сказано варить сироп 30 минут ![]() |
|
![]() |
|
#2340
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Решила, наконец, сделать глазированные сырки, но никак не пойму простую фразу: "Поставить белый сыр под груз". Это как? Вот выложила я его в посудину, а груз как и куда, не наверх же просто?
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 0 , гостей - 3) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |