![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Нашла. Пирожное Картошка от Galya.
http://www.infrance.su/forum/showthr...398#post933398 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
|
DeadAngel, Iryna13, спасибо за идеи!
Natalo4ka, мне нравится колбаска, а вот муж, думаю, предпочтет Ваши корзинки с фруктами и делаются они быстро - немаловажно! MARGOO, я пока не могу сделать колбаску от galya, там нужно бисквит печь, а у меня духовка-то не работает, из-за этого и проблемы. Но взяла этот рецепт на заметку, раз его так хвалят, тем более колбаску я обожаю. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера пекла банановый кекс
![]() ![]() ![]() Рецепт: 400 гр спелых бананов (примерно 2 больших иои 3 средних) 250 гр муки 100 гр сливочного масла(или маргарина) 150 гр сахара (я сократилла до 100 гр с хвостиком) 2 яйца 2 ч.л разрыхлителя или 1 ч.л соды гашеной уксусом. как делать : растереть масло с сахаром, ввести яйца, размешать, ввести в массу бананы измельченные в блэндере или вилкой( у кого что под рукой) ![]() ![]() ![]() П.С: ссылка на рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/408...-maffinyi.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
в этом рецепте бисквитное тесто можно заменить бисквитным печеньем. Проверено!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
![]() |
|
Мэтр
Irinka-malinka выглядит очень аппетитно!
Рецептик подскажете? И ещё у меня вопрос, может кто подскажет - хочу сделать зефир, но не знаю где тут купить лимонную кислоту ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
DeadAngel, Вы по томуу рецепту зефир хотите делать, что на форуме? Если да, до у меня с тех пор ещё один рецепт появился, с яблоками, больше на магазинный похож, а тот, что до этого давала похож на тот, что мама в кондитерской при одном ресторане покупала
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Я думала делать с вот этого сайта http://www.koolinar.ru/recipe/view/48209 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Для вашего рецепта 1 ч.л. лимоной кислоты (жидкой)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
Мне как-то говорили, но уже не помню.
![]() Поделюсь, как я готовила сегодня баклажаны. Надрезаешь вдоль, но не до конца, чтобы получился веер. Солишь, укладываешь веером же под пресс на 15-20 минут, потом споласкиваешь, натираешь маслом растительным все разрезы. Заранее режешь узкими полосками сыр, помидоры, мелко режешь чеснок. В баклажанные вееры в разрезы укладываешь чеснок, помидоры, сыр. Форму лучше брать побольше, я слишком маленькую взяла, готовый веер много места занимает. Вееры разложить в форме, посыпать травками, сбрызнуть маслом, можно еще и майонезом капнуть, запекать в духовке где-то полчаса. Вкусно, красиво, если сырые вееры не теснить, а развернуть. Я этот рецепт возьму на заметку, буду готовить.
![]() |
|
Мэтр
|
Не растраивайтесь, бывает. Вам надо еще пару раз сделать зефир, тогда уточнятся пропорции. Еще попробуйте по рецепту Галя-хороший рецепт.
![]() |
||
Мэтр
Можно уточнить? По рецепту Galya там сказано варить сироп 30 минут ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Здравствуйте. Решила, наконец, сделать глазированные сырки, но никак не пойму простую фразу: "Поставить белый сыр под груз". Это как? Вот выложила я его в посудину, а груз как и куда, не наверх же просто?
|
![]() |
|
Закладки |