яхта, звучит

респект-что тут скажешъ

особенно впечатлиласъ памперсами и водой. Смотрела Опелъ-багажник маленъкий, ширина не шире чем обычные машины, Форд был интересный-все сиденъя складываются-раскладываются, в смысле, если скажем нужно, можно оставитъ одно с ребенком а осталъное пространство получается громадным. Если подержаные -то интересная Хонда Стрем и цены видела интересные тоже. Не знаю какая у вас сейчас, и где вы обитаете, но хочу предупредитъ, у меня старый ниссан, брала подержаной в каком то левом гараже,машина супер по всем параметрам, но, у нее вдруг стали заклиниватъ окна, вероятно контакт? в дождливую погоду еще ничего, в жаркую ( а тут все лето такая) одно окно прочно заело второе заедает-проблема пустяковая,в любом гараже можно починитъ, но в гаражах в округе электронный ключъ толъко к французким машинам, электронный ключъ ниссана у консессионера-в тъму таракани, надо тратитъ весъ денъ итд. отвезла, мне ее вернули ничего не сделав ( сказали что все ок), надавитъ, спроситъ по человечески не возможно, тогда как в местных гаражах можно найти душевных людей которые делают быстро итд. Может в цивилизованных местах не так, не знаю, но для меня возможностъ, если что, притащитъ машину к ближайшему гаражу -болъшой плюс.