![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ferina пишет:
ferina пишет:
ferina пишет:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
Девушки у кого остались детективчики небольшие в мягком переплете наподобе Устиновой, куплю. Пишите в ЛЯ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Опять предлагаю, два отличных детектива...даже не детективы, а очень интересные истории....
"Dernier refuge" Patritia Macdonald "Jeux de dupes" Nicci French Отличное чтиво для пляжа и отдыха!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2003
|
продим книги ,Книги в Париже,возможна отправка по почте, по всем вопросам обращайтесь в личку
1 Оксана Робски Про любоff http://www.ozon.ru/context/detail/id/3281933/ 2 Лисси Мусса 3000 способов не препятствовать стройности иои сделаем из тушки фигуру http://www.ozon.ru/context/detail/id/2459294/ 3 Сергей Минаев Духless http://www.ozon.ru/context/detail/id/2533859/ 4 Этери Чаландзия Чего хочет женщина,,, и что из этого получается http://www.ozon.ru/context/detail/id/2577002/ 5 Донцова Любовь морковь и третий лишний http://www.ozon.ru/context/detail/id/2368343/ 6 Донцова Компот из запретного плода http://www.ozon.ru/context/detail/id/2392132/ 7 Юлия Шилова Требуются девушки для работы в японии http://www.ozon.ru/context/detail/id/874706/ 8 Николай Леонов Алексей Макеев Комната страха http://www.ozon.ru/context/detail/id/3341973/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2006
|
Скажите, как можно узнать цены?
У меня есть 1.Духless Минаев 2.Рубашка Гришковец 3. Парфюмер Зюскинд 4. Empire Виктор Пелевин |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
Мягкая обложка:
Татьяна Устинова "Близкие люди", "Отель последней надежды" Эмили Бронте "Грозовой перевал" Патрик Зюскинд "Парфюмер" Коэльо "Пятая гора" Умберто Эко "Имя розы" Джудит Макнот "Что я без тебя" Анна Малышева "Страх перед страхом", "Трудно допросить собственную душу", "Любовники по наследству", "Ночь опасна", "Когда отступать некуда, дерутся насмерть" Наталья Нестерова "Между нами, девочками" Твердый переплет: Устинова - " Запасной инстинкт», " Отель последней надежды" Андрй Анисимов "Спаситель мира" Оксана Робски "День счастья" Бернард Вербер "Последний секрет" Григорий Чхартишвили «Писатель и самоубийство» Людмила Улицкая "Искренне Ваш Шурик" Литвиновы "Парфюмер звонит первым", "Ледяное сердце не болит" Маринина "Городской тариф" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Lapsik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2003
|
всем большое спасибо ,мои книги проданы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Умберто Эко "Имя розы" и
Патрик Зюскинд "Парфюмер" ---Проданы. спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2003
|
Продам книги в Париже, по всем вопросам обращайтесь в личку:
твердый перелет Сидни Шелдон 1)« Cорвать маску », « интриганка » 5 евро 2)« Tонкий расчет « 3евро 3)« Oборотная сторона полуночи « « полночные воспоминания » 5 евро 4) « Hезнакомка в зеркале », »Kонец света » 5 евро 5)« утро , день, ночь » 3 евро 6) « Pасколотые сны « 3 евро
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане,
никто не продаст мне книгу Montaigne "Essais" на современном французском, очень нужна для написания диплома. Дома, в Киеве, я обыскал все, но нигде этих книг в оригинале нет ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
sashaD пишет:
В интернете можно почитать и скачать можно (файл ZIP, внизу страницы) http://www.bribes.org/trismegiste/montable.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы иметь настоящую книгу, потому что сидеть перед монитором придется много, а зрение и так падает
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Городской тариф" Марининой - продан, спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продам книги на русском языке.
Передам из рук в руки в Париже, также могу отправить по почте в пределах Франции. Романы с юмором, не похожие на мыльные оперы с реками слез и стенаний, а скорее в духе оптимистичной Бриджет Джоунс твердый переплет по 2,5 евро 1. Елена Гайворонская "Несломленные каблучки" 2. Татьяна Веденская "Экстримальные танцы" 3. Татьяна Веденская "Рецепт женского счастья из 3х блюд" мягкий переплет по 1 евро 4. Ирина Мазаева "Рыцари в ассортименте" из серии "Комедийный любовный роман" 5. Валентина Серова "Пастораль с городскими мотивами" Детективы, в том числе "иронические" по 1 евро 6. Татьяна Полякова "Вкус ледяного поцелия" 7. Галина Романова "Встретимся в другой жизни" 8. Елена Логунова "Конкурс киллеров" 9. Татьяна Луганцева "Женщина-цунами" 10. Люся Лютикова "Все хорошие девочнки попадают в рай" 11. Даря Калинина "Пикник на Лысой горе" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Мерси и доброго вечера!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
|
ferina, конечно, берите все
![]() Написала вам в л/я. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Продам книги по 1 евро.
Эдуар Тополь Горячая дюжина Русские на Ривьере Большие люди
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
По 1 евро.
Пелем Г.Вудхаус Положитесь на Псмита, мягкая обложка. Евгений Гришковец Реки, твердая обложка. М.МакГилбари О чем твоя мама тебе никогда не говорила, твердая. Сеслили фон Зигенсар Хочу все сразу,мягкая. По 2 евро. Ирина Кудесова Са ва, твердая обложка. По 3 евро. Лорен Вайсбергер Дьявол носит Прада, мягкая обложка. Сергей Минаев Духлесс, твердая обложка. Хелен Филдинг Бриджит Джонс - грани разумного, твердая обложка.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Зарезервировано.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Все еще в продаже
Л.Улицкая "Искренне Ваш Шурик", мягкая обложка, 2 евро Сью Таунсенд "Публичные признания женщины средних лет", твердая, 2 евро Артуро Перес Реверте "Королев юга", твердая, 4 евро.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Эдуар Тополь "Русские на Ривьере" и Л.Улицкая "Искренне Ваш Шурик" уехали к новой хозяйке.
Остальные книги в продаже.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Добавляю книгу Михаила Веллера, рассказы, в мягком переплете, 1 евро.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2005
|
MARGOO,
Пожалуйста, Сью Таунсенд "Публичные признания женщины средних лет", твердая, 2 евро Артуро Перес Реверте "Королев юга", твердая, 4 евро. Благодарю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Предлагаю следующие, из оставшихся, книги:
Цитата:
Алексей Беляков "Алка, Аллочка, Алла Борисовна", биоргафическая книга, твердый переплет, 1 евро.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Зарезервировано.
|
Закладки |