|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
Откуда: Bonsecours-Marcq en Baroeul - Orléans - Иркутск
Сообщения: 7.072
|
БОРЩ я варю борщ так: сначала варю мясной бульон. Потом этот мясной бульон делю на две кастрюли - одну большую, вторую маленькую. В маленькую кидаю свеклу и морковь мелко нарезаную, это получается основа для заправки. Это дело долго тушится-варится (потому что жидкости немного), туда же добавляю лимон, уксус, томатную пасту (всего понемногу). В большой кастрюле начинаю варку капусты, картошки, репы... В середине варки смешиваю обе кастрюли (конечно, маленькая варится намного дольше перед смешиванием), довариваю вместе, добавляю помидоры, зелень, чеснок.... часто борщ чуть недовариваю, просто закрываю и он сам настаивается. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А Вы готовите в Париже борщ? | Виктория Сафина | Секреты хорошей кухни | 1 | 09.07.2008 08:20 |