Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 27.02.2005, 00:04     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 07:12..
Мэтр
 
Аватара для Ангара
 
Дата рег-ции: 22.03.2002
Откуда: Bonsecours-Marcq en Baroeul - Orléans - Иркутск
Сообщения: 7.072
БОРЩ

я варю борщ так:
сначала варю мясной бульон.
Потом этот мясной бульон делю на две кастрюли - одну большую, вторую маленькую.
В маленькую кидаю свеклу и морковь мелко нарезаную, это получается основа для заправки. Это дело долго тушится-варится (потому что жидкости немного), туда же добавляю лимон, уксус, томатную пасту (всего понемногу).
В большой кастрюле начинаю варку капусты, картошки, репы... В середине варки смешиваю обе кастрюли (конечно, маленькая варится намного дольше перед смешиванием), довариваю вместе, добавляю помидоры, зелень, чеснок.... часто борщ чуть недовариваю, просто закрываю и он сам настаивается.


Рецепт включён в
__________________
katia.angaraсобакаgmail.com
http://angara-kat.livejournal.com/
Ангара вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А Вы готовите в Париже борщ? Виктория Сафина Секреты хорошей кухни 1 09.07.2008 08:20


Часовой пояс GMT +2, время: 02:45.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX